flagБеременность
ornament-full-title

Позы для зачатия при загибе матки

ornament-full-title
Как забеременеть при загибе маткиЗабеременеть можно в любой позе, лишь бы сперматозоиды попали во влагалище. Но у многих женщин существует загиб матки, в таких случаях врачи рекомендуют специальные позы для зачатия при загибе матки. Загиб бывает как кпереди, так и кзади. Загиб кзади называется ретрофлексия, такое расположение хуже, чем загиб кпереди (антефлексия). Хуже по причине возможного наличия спаечных процессов. Если присутствуют спайки, которые держат матку в таком положении, то это может составить большую проблему при беременности. Когда же спайки присутствуют в маточных трубах, то зачатие становится или невозможным или велика вероятность внематочной беременности.

Когда загиб матки не является следствием заболевания, а является нормой для конкретной женщины, то проблемы забеременеть в таком случае нет. Поза для зачатия при загибе матки может быть коленно-локтевая, что-то похожее на половой акт у животных в природе. Или же женщина лежит на животе, а мужчина сверху, при этом используют подушечку под женские бедра.

Есть две истории женщин с загибом матки, какие они применяли позы для зачатия ребенка:

Первая рассказывает, что специально никто не готовился, даже дни овуляции никто не высчитывал, просто решили сделать ребенка. Поза для зачатия при загибе матки не имела значение, вот что было обязательным, так это ноги березкой в течение 10-20 минут после полового акта. Беременность наступала в этом же месяце. И так было со всеми тремя детьми. Выносить и благополучно родить загиб матки не помешал.

История второй женщины говорит о другой, казалось бы, не выгодной позе при сексе – позе наездницы, когда женщина сверху. Для того чтоб зачать, консервативная женщина (во времена СССР) должна была краснеть, смущаться, но просить мужа быть сверху. В этот же месяц она беременела. Пришлось ей просить два раза, чтоб получить двух сыновей.

Конечно, вертикальные позы для зачатия ребенка менее желательны, так как большая часть спермы вытекает, но и оставшегося количества хватает для оплодотворения, даже с прерванным половым актом беременеют.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

flagОцените статью
загрузка...
Комментарии
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
loading...
ОПРОС
Вы едите после 6?
Нет, держу себя в форме
Иногда позволяю себе
Конечно ем