flagБеременность
ornament-full-title

Дюфастон: как принимать чтобы забеременеть

ornament-full-title
Дюфастон: как принимать чтобы забеременетьКаждая женщина мечтает испытать счастье материнства. Такая мечта зарождается еще в детстве, и особенно остро преследует женщину после того, как она выйдет замуж, ведь муж и многочисленные родственники требуют от вас появления на свет наследника, да иногда и не одного. Вы начинаете усиленно "работать" над этим вопросом вместе с мужем, но увы, долгожданная беременность все не наступает.
Lascana - магазин женского белья
Спустя несколько месяцев попыток женщина начинает испытывать комплекс неполноценности, затем отправляется в многочисленные походы по врачам, и начинает составлять графики базальной температуры. Беременность превращается в навязчивую идею и сплошные нервы, а занятия любовью с мужем не в акт любви, а в машину по производству детей.

Способность женщины к беременности напрямую зависит от ее гормонального фона и овуляции. Если овуляция не наступает, забеременеть тоже просто невозможно. А вот за овуляцию и способность будущего ребенка выжить в утробе матери отвечает особый гормон - прогестерон. При недостатке этого гормона беременность просто не будет развиваться.

Именно поэтому ученые и врачи работали над созданием синтетического вида прогестерона, который сейчас носит название дюфастон. Этот препарат при правильном приеме способствует овуляции и поддерживает фазу желтого тела, что значительно повышает вероятность успешного оплодотворения и зачатия.

Естественно, что принимать дюфастон чтобы забеременеть можно только после консультации с доктором, который назначит именно ту дозировку препарата, которая вам подойдет.

Итак, как принимать дюфастон, чтобы забеременеть?

Обычно доктор назначает эти таблетки с четырнадцатого по двадцать пятый день цикла по 10 мг утром и вечером, или же по 20 мг соответственно. Дозировка рассчитывается с учетом количества естественного прогестерона, который вырабатывает женский организм. Дюфастон эффективно поддерживает фазу желтого тела и сохраняет беременность в случае ее наступления, поэтому, если тест показал долгожданные две полоски, нужно продолжать пить лекарство и ни в коем случае его не бросать хотя бы до наступления 16 недель беременности. Далее, дозировка постепенно снижается под контролем врача. И помните - дюфастон можно начинать принимать только после наступления овуляции!

Если вы пытаетесь забеременеть, ходите по многочисленным врачам, выполняете их предписания четко и правильно, но все равно ничего не выходит, зайдите на сайт и там вы узнаете еще несколько секретов, которые помогут вам обрести малыша.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

flagОцените статью
загрузка...
Комментарии
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
loading...
ОПРОС
Вы едите после 6?
Нет, держу себя в форме
Иногда позволяю себе
Конечно ем