flagБеременность
ornament-full-title

Таблетки противозачаточные Жанин – цена, состав, фармакологические свойства, противопоказания.

ornament-full-title
Таблетки противозачаточные Жанин фотоТаблетки противозачаточные Жанин фотоТаблетки противозачаточные Жанин (цена упаковки на 21 драже в пределах 900 рублей) представляют собой пероральный, монофазный контрацептив. В составе средства содержится эстроген (0,03 миллиграмма этинилэстрадиола), а также гестаген (2,0 миллиграмма диногеста).

Хороший контрацептивный эффект таблеток Жанин обуславливается тем, что после приема препарата подавляется овуляция, повышается вязкость цервикального секрета, а также изменяется эндометрий. Все это способствует снижению возможности имплантации яйцеклетки. Кроме того благодаря приему Жанин регулируется менструальный цикл, сокращается количество и интенсивность менструаций, уменьшаются болезненные ощущения при месячных.

Безопасные и надежные Жанин противозачаточные таблетки. Отзывы о пероральном контрацептиве.


Безопасные и надежные Жанин противозачаточные таблетк фотоХорошие противозачаточные средства непременно должны быть надежными, поскольку обоим половым партнерам необходима абсолютная уверенность, что их интимная близость не закончится нежелательной беременностью. Качественный пероральный контрацептив должен давать минимум побочных эффектов, в противном случае его будет невозможно принимать в течение длительного времени. Всем перечисленным требованиям полностью соответствуют таблетки Жанин. Отзывы врачей свидетельствуют, что этот контрацептив отличается своей эффективностью и исключительной надежностью.

Таблетки Жанин, цена которых составляет около 900 рублей, прошли многочисленные клинические испытания, в результате чего были подтверждены все положительные свойства препарата.

Препарат Жанин является по-настоящему надежным методом контрацепции. В испытаниях принимали участие 100 женщин, они в течение года принимали противозачаточные таблетки. В результате лишь у одной из них была зафиксирована беременность. Это значит, что эффективность препарата составляет 99 процентов. Это практически абсолютная гарантия защиты от зачатия (только если строго придерживаться режима дозирования). Нельзя пропускать прием Жанин! Это позволит вам жить полноценной и регулярной половой жизнью!

Нельзя не сказать о безопасности таблеток Жанин. Этот препарат, хоть и гормональный, но комбинированный и низкодозированный, то есть, активные компоненты входят в состав продукта в довольно низких дозах. Это гарантирует максимальное противозачаточное и терапевтическое действие при наименьшем количестве побочных явлений. Доказательством исключительной безопасности таблеток Жанин выступает тот факт, что гинекологи часто назначают данный препарат для нормализации цикла менструаций, после операций гинекологического характера, а также для лечения эндометриоза и дисменореи. В результате приема препарата значительно снижается болезненность при месячных, сокращаются кровопотери, помимо всего прочего таблетки Жанин способствуют лечению угревых болезней.

Какие побочные эффекты могут возникать при приеме таблеток Жанин?



Минимальным количеством побочных явлений характеризуются Жанин таблетки. Отзывы показывают, что у этого препарата фактически нет противопоказаний. Однако в редких случаях могут возникать такие эффекты, как головные боли, сыпь на коже, тошнота, абдоминальная боль, кожный зуд, кишечная диспепсия, скачки артериального давления, депрессивное состояние, головокружения и нарушения сна.

Запрещено принимать Жанин при мигрени, тромбозах, осложненных формах сахарного диабета, панкреатите, опухолях печени, неясных вагинальных кровотечениях и при подозрении на беременность.
Полезные статьи:
Джес противозачаточные таблетки

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

flagОцените статью
загрузка...
Комментарии
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
loading...
ОПРОС
Вы едите после 6?
Нет, держу себя в форме
Иногда позволяю себе
Конечно ем