flagЛичный опыт
ornament-full-title

Булавка от сглаза – как носить, и как работает булавка-оберег?

ornament-full-title
Булавка от сглаза – как носить фотоБулавка от сглаза – как носить фотоБулавка от сглаза. Как носить этот защитный оберег, знают немногие. Издавна булавка считается сильнейшим оберегом от порчи и сглаза. На острие булавки сосредотачивается негативная энергия, не пропуская ее к человеку, который носит оберег. Ниже в статье мы расскажем, как приколоть булавку от сглаза правильно.

Какую булавку лучше носить от сглаза, и куда ее приколоть?


Чтобы защитить себя от негативной энергии можно использовать любую булавку. Однако серебряная булавка от сглаза обладает особенной мощностью. Правда, обыкновенные булавки имеют не меньшую силу, основное отличие заключается в том, что их чаще следует менять либо чистить. Для оберега нужно обязательно купить новую булавку, поскольку та, что давно хранится у вас дом, от сглаза не будет работать. Еще есть золотая булавка от сглаза. Купить такой дорогой аксессуар, конечно, можно, однако, драгоценный металл никак не усилит вашу защиту, он лишь добавит престижа внешнему виду.

Прикреплять булавку от порчи и сглаза фотоПрикреплять булавку от порчи и сглаза фотоПрикреплять булавку от порчи и сглаза необходимо на внутреннюю сторону одежды, причем крепить ее следует на левую сторону, предпочтительно в области груди. Посторонние не должны видеть булавку и даже знать о ее наличии, это максимально защитит вас от негативной энергетики. Можно приколоть булавку самостоятельно, однако, желательно, чтобы это сделал кто-то из ваших близких родственников. В этом случае вашу защиту будет обеспечивать не только оберег, но и энергия рода.

Конечно, существуют многочисленные способы защиты от сглаза. Булавка сделай сам, то есть самая простая, английская булавка, является самым простым вариантом. Сегодня купить такой оберег можно с дополнительным декором, в виде камешком, также они выполняются из драгоценных металлов, как серебро или золото.

Булавка для защиты дома от сглаза.


Булавка для защиты дома от сглазаБулавка для защиты дома от сглазаХорошо, когда что-то оберегает вас от неприятностей. Однако стоит позаботиться еще и собственном доме. Чтобы защитить дом от сглаза, булавку нужно разместить сверху в дверном проеме. Необходимо читать молитву и заговор на подобный амулет. Кроме того не забудьте все уголки в доме окропить святой водой (делайте это хотя бы иногда). Булавку также можно прикалывать к занавескам со стороны. В этом случае весь негатив, посланный в ваше жилище, будет возвращаться обратно к «отправителю».

Регулярно проверяйте защиту на наличие сколов и потемнений. Если появятся даже малейшие подозрения на изменение вида амулета, немедленно от него избавьтесь. Староверы обычно трижды плевали через плечо, после чего закапывали оберег, чтобы сглаз ушел в землю и никому не причинил вреда. После этого нужно заговорить уже новую булавку от сглаза.

Нужно сказать, что сглаз не всегда является черной магией либо целенаправленными действиями в отношении к определенному человеку, семье или дому. Иногда люди могут сглазить случайно, просто, если в сердцах пошлют в вашу сторону злые, недобрые мысли, злобное либо завистливое чувство. Если такой человек обладает сильной энергетикой, то он может на тонком уровне разрушить вашу защитную оболочку. Но если носить булавку от порчи и сглаза, то оболочка останется целой.

Принцип действия булавки-оберега от сглаза.



Булавка накапливает в себе всю негативную энергетику, которую посылают другие люди. То есть, все то, что было предназначено вам, впитывается оберег. С течением времени в булавке накапливается много негативной энергии, а потому ее необходимо периодически и регулярно чистить. Для этого оберег снимают с одежды, прокаливает его на огне, открыв при этом острие. Желательно вместо старой булавки, которая отслужила свое, приколоть новую.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

flagОцените статью
загрузка...
Комментарии
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
loading...
ОПРОС
Вы едите после 6?
Нет, держу себя в форме
Иногда позволяю себе
Конечно ем