flagГороскопы и сонник
ornament-full-title

Нумерология: квадрат Пифагора, психоматрица, совместимость партнеров по дате рождения.

ornament-full-title
Нумерология квадрат Пифагора фотоНумерология: квадрат Пифагора, психоматрица, совместимость, метод определения характера по дате рождения. Квадрат Пифагора является отдельным направлением в нумерологии, пользоваться этим учением начали еще египетские жрецы. Они первыми стали сопоставлять качества человеческого характера, основываясь на числа. Пифагор использовал знания о числах, применив к ним математический аспект, который основан на гармонии квадрата.

Пифагор и множество его последователей расширили возможности системы египетских жрецов, он дополнил значения отдельных чисел значениями целевых линий геометрической фигуры. То есть, данное учение помогает выявить возможную цель человеческой жизни.

Что описывает психоматрица Пифагора? Рассчитать совместимость с помощью данного метода.


Нумерология квадрат Пифагора фотоКвадрат Пифагора (другое его название – психоматрица) дает обобщенную характеристику о человеке по его дате рождения. Метод был разработан Пифагором в пятом веке до нашей эры, после чего последователи ученого его усовершенствовали. Главная идея психоматрицы заключается в том, что каждая отдельная дата рождения несет в себе ряд определенных комбинация чисел, при помощи которых можно охарактеризовать человеческих психотип. Каждая цифра от одного до девяти символизирует какие-то определенные качества, а если она часто повторяется, то качества усиливаются.

Таблица Пифагора (психоматрица) поможет вам составить подробный психологический личностный портрет, вы узнаете все ваши естественные, врожденные качества, которые выражены в числах и определенным образом внесены в квадрат, состоящий из девяти ячеек. Первоначально определение «психоматрица» ввел А.Ф. Александров – основатель системы цифрового анализа. Основой данной системы является нумерология Пифагора, а потому термины «совместимость по психоматрице» - «квадрат Пифагора» стали словами-синонимами. Однако нужно различать два представленных понятия, так как они относятся к различным нумерологическим школам, кроме того методика расчета и трактовка «квадрата» существенно отличается.

Что представляет собой психоматрица, в чем ее различие с квадратом Пифагора? Какую информацию можно получить о человеке при помощи этого метода?



Понять значение такого термина, как «психоматрица» вполне просто, если руководствоваться известной мудростью «Зри в корень». В данном случае имеется целых два «корня»: «психо» - от древне-греческого означает «душа», а также «матрица» - по словарному определению значит «материнская, исходная форма». То есть, в общем, получается что-то вроде «исходная форма души». Под самой же формой подразумеваются «размеры» (или числовые параметры). И становится вполне понятно, почему цифры, которые отвечают за наши качества души и характера, высчитываются по конкретной дате рождения. Просто «исходная» означает «врожденная, изначальная».

Психоматрица Пифагора онлайн высчитывает характер человека по его дате рождения, цифры записываются в отдельные ячейки таблицы, размером 3 на 3. На этом сходство психоматрицы и «квадрата» заканчивается, две этих методики целесообразнее разделить на две отдельные, независимые части.

В квадратной таблице психоматрицы каждая ячейка (из девяти) отвечает за конкретное личностное качество человека:

  1. Характер и воля.
  2. Энергия.
  3. Тяга к изучению всего нового.
  4. Здоровье.

  5. Логика.
  6. Трудолюбивость.
  7. Удачливость.
  8. Доброта и терпимость.
  9. Память.


В ячейки таблицы психоматрицы записываются числа, формирующие дату рождения, если в дате нет какой-либо из цифр, то ячейка остается пустующей.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

flagОцените статью
загрузка...
Комментарии
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
loading...
ОПРОС
Вы едите после 6?
Нет, держу себя в форме
Иногда позволяю себе
Конечно ем