flagГороскопы и сонник
ornament-full-title

«Приснилось.су» - виртуальный сонник. Как влияют лунные фазы на сновидения людей?

ornament-full-title
Приснилось.су фотоПриснилось.су фото«Приснилось.су» - это уникальный онлайн-сонник, который создан специально для толкования любых сновидений. В символах и знаках рассмотреть правильное, а главное – точное значение сна довольно не просто. Однако, составителям сайта «Приснилось.су» удалось это сделать, а потому в соннике представлены самые полные и развернутые толкования. Сон является цельной совокупностью каких-либо событий и образов, из которых толкователь выделяет самые запоминающиеся и наиболее ярчайшие явления. Каждому человеку присущи индивидуальные запоминающиеся моменты, поскольку невозможно найти в мире двух абсолютно одинаковых людей, а потому не бывает двух идентичных сновидений и, соответственно, их толкований.

Значения во снах имеют свои личностные особенности восприятия, характер сновидца, а также они обладают увиденными во сне событиями, людьми, ситуациями, вызвавшими их, окружающим миром, животными, предметами, растениями и, в конце концов, настроением. В соннике «Приснилось.су» можно совершенно бесплатно посмотреть подробные толкования более четырех тысяч снов, составленными опытными астрологами. Помимо этого, на сайте можно ознакомиться со значениями сновидений, представленными в классических сонниках, как сонник Нострадамуса, Ванги либо Миллера (их даже можно скачать).

Кроме того, на сайте «Приснилось.су» имеется такая опция, как «индивидуальный, бесплатный онлайн-сонник». Нужно просто подробно описать своё сновидение, после чего отправить его и через некоторое время посмотреть правильное толкование сна, которое будет основано на описании. За счет этого расшифровка будет более детальной и точной. Сонник «Приснилось.су» будет полезен каждому, кто хочет разобраться с тем, что несут в себе сны.

Как связаны лунные фазы с людскими сновидениями. Толкование снов в зависимости от фазы луны.



Чтобы разгадать тот или иной сон, можно взглянуть на ночное небо. Поскольку одинаковое сновидение, которое приснилось одному человеку, сонники интерпретируют по-разному, в зависимости от текущей лунной фазы и лунного дня. Один цикл Луны (то есть когда спутник делает один оборот вокруг Земли) складывается из четырех частей:

  • первая – темная (или новолуние);
  • вторая – растущая луна;
  • третья – светлая фаза (либо полнолуние);
  • и четвертая – убывающая луна.


Приснилось.су фото2-ая и 4-ая фазы составляют каждая по две четвертых. Цикл растущей Луны - это две первых четверти, а убывающей – последние две. Длительность полного цикла равна приблизительно 28 дням, то есть, каждая четверть продолжается порядка семи суток. Именно отсюда пошло деление человеческой жизни по неделям и месяцам. Когда луна растет, левая её часть становится светлой, правая, соответственно, тёмной. В процессе убывания Луны всё происходит наоборот. Полная Луна и новая Луна представляют собой стыки фаз, они являются наиболее сложными и при этом, самыми важнейшими периодами.

В Новолуние спутник Земли обращен к нам своей темной стороной, а потому воздействие Луны на людей в такой период – не самое лучшее. Нервная система находится в постоянном напряжении, люди начинают попусту переживать и подвергаются неуверенности в себе. Особенно неблагоприятно данное время для ранимых и чувствительных личностей. В целом, в период новолуния люди впадают в депрессии, тяжело из них выходят. Во время полнолуния Луна излучает активную энергию. В данный период многие люди подвергаются энергетическому подъему, как физическому, так и эмоциональному, интеллектуальному, духовному. Однако, если не соблюдать меру, то такой подъем превратится в страстную вакханалию, и положительная энергия может обернуться настоящим разрушением.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

flagОцените статью
загрузка...
Комментарии
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
loading...
ОПРОС
Вы едите после 6?
Нет, держу себя в форме
Иногда позволяю себе
Конечно ем