flagГороскопы и сонник
ornament-full-title

Змееносец женщина. Характеристика таинственного 13 знака зодиака.

ornament-full-title
Змееносец женщина фотоЗмееносец женщина фотоЗмееносец-женщина – подобного понятия чисто формально не существует, зато с астрологической стороны влияние данного знака очень значимо. Люди, которые рождены под этим созвездием, идут по собственному, индивидуальному пути, созданному для служения всему человечеству. Женщина-Змееносец личные нужды ставит позади проблем других, окружающих ее людей. И причем, чем сложнее ситуации, тем более активно будет с ней бороться Змееносец.

Чем уникален знак зодиака Змееносец – характеристика. Женщина под созвездием Змееносца.


Судьба такой женщины складывается просто невероятно. Она может одним людям приносить исключительную радость, а другим – только горе, иногда она без следа исчезает, после чего является уже совершенно другой личностью.

Змееносец женщина фотоЗмееносец женщина фотоГлавная психологическая характеристика знака – это двойственность: радость жизни, безудержное веселье, увлеченность собой и окружающим миром, полная причастность ко всему и одновременно с этим рассудительность, холодность, нигилизм и философствование. Никто не может предугадать, когда какая часть сущности Змееносца возьмет верх. Жизнь такой женщины, все ее подъёмы и падения полностью зависят от знака (Стрелец либо Скорпион), вступившего в звездный сговор со Змееносцем. Если будут преобладать черты стрельца, то жизнь будет гораздо радостнее и проще, но никогда ну будет стоять на одном и том же месте. Звезды словно не дают покоя: только достиг какой-то определенности и гармонии, как все тут же снова летит в никуда.

Зачастую окружающим трудно общаться со Змееносцами женщинами, поскольку они очень странные. Изначально кажется, что они непонятные и сдержанные, «пустые» внутри. Особенно мужчинам нелегко понять таких удивительных женщин, которые на протяжении жизни несут в себе «мудрую змею», критически осмысляя все в этом мире.

Змееносец - характеристика знака. Женщина-Змееносец в браке, в любви и в семье.



  1. Змееносец в семье. Женщине, рожденной под 13 знаком зодиака тяжело завести серьезные семейные отношения. Даже если обстоятельства сложатся весьма хорошо, обязательно случится что-то непредвиденное, и тогда ей приходится начинать все заново. Иногда Змееносец осознает, что семья не позволяет ей самореализоваться в различных сферах жизни. Ей чужды интересы родных и близких. От подобных проблем можно избавиться, если как-то разнообразить семейную жизнь, выбрать совместное хобби, а также почаще бывать на людях, в обществе.
  2. Женщина-Змееносец – характеристика в любви. Внутри такой женщины бушуют бешеные страсти, толкающие ее на постоянную смену партнеру. Сначала она горячо влюбляется и готова отдать за возлюбленного жизнь. Однако через время страсти утихают, и женщина теряет интерес к своему партнеру. Если Змееносец решил уйти, его уже ничего не остановит.
  3. Змееносцы в сексе. Из-за своей непостоянности женщина-Змееносец постоянно меняет своих партнеров. У нее постоянно потребность в новой сексуальной энергии. Нередко у такой женщины сразу несколько возлюбленных, также она может заводить длительные романы на стороне. При этом каждому отдельному мужчине Змееносец открывается с какой-то новой, неизведанной доныне стороны.
  4. Женщина-Змееносец и материнство. Удивительно, но женщина этого знака станет очень мудрой матерью, она будет часами заниматься со своими детьми. Будет стремиться раскрыть в них по возможности больше талантов, чтобы в дальнейшем дети смогли полностью реализоваться. Из-за этого Змееносцы крайне требовательны.
  5. Гороскоп на 2015: Змееносец-женщина – внешний облик. Как правило, представительницы этого знака имеют спортивное телосложение, средний рост, овальное лицо и каштановые волосы.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

flagОцените статью
загрузка...
Комментарии
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
loading...
ОПРОС
Вы едите после 6?
Нет, держу себя в форме
Иногда позволяю себе
Конечно ем