flagУход за волосами
ornament-full-title

Бесцветная хна для волос – отзывы покупателей, преимущества и способ применения.

ornament-full-title
Бесцветная хна для волос фотоБесцветная хна для волос фотоБесцветная хна для волос – отзывы и польза этого удивительного средства, укрепляющего волосы, делающего локоны шелковистее и мягче. Данный препарат, как и цветная хна, производится из лавсонии – это растение, которое произрастает в Африке, а также отдельных Азиатских странах. Бесцветная хна добывается из стеблей данного растения, не имеющих в своем составе красящего пигмента. Стебельки ласонии высушивают, после чего их перемалывают до состояния порошка, не добавляя в него никаких других компонентов. А потому, хна бесцветная, отзывы о которой можно почитать в сегодняшней статье, представляет собой зеленоватый порошок, она является абсолютно натуральным продуктом.

Каким уникальным, волшебным действием характеризуется бесцветная хна?


Наверняка, нет такой проблемы, которую бы не смогла решить хна бесцветная для укрепления волос. Даже если волосы безжизненные, тусклые, ломкие, ослабленные либо секущиеся, это средство принесет им исключительную пользу. Данный препарат является по праву универсальным, поскольку он активирует работу волосяных луковиц, в результате стимулируется рост волос, пропадает сильная перхоть (прекрасная альтернатива фактически любой салонной процедуре).

Бесцветная хна для волос фотоБесцветная хна для волос фотоКроме того бесцветная хна имеет еще одно удивительное свойство – она сглаживает волосяные чешуйки, покрывает их невидимой защитной пленкой, в результате волосы не подвергаются агрессивному воздействию солнца, резким температурным перепадам, негативному термическому воздействию от бигудей, фена, плойки либо утюжка. Многие современные парикмахеры позиционируют бесцветную хну, как отличную замену дорогостоящей процедуре ламинирвоания, имеющей аналогичный принцип действия.

Однако это еще не все достоинства, которыми наделена хна для волос бесцветная. Она проникает внутрь волосков, благодаря чему восстанавливает их структуру, утолщает и укрепляет. Если судить по отзывам о данном средстве, то уже спустя пару месяцев регулярного, грамотного использования бесцветной хны можно добиться гладкости, шелковистости, мягкости волос, кроме того они приобретают аккуратный, красивый, ухоженный вид.

Как используется бесцветная хна для блондинок? Отзывы и секреты применения хны для волос.



Многие женщины сегодня никак не могут решиться на использование бесцветной хны, поскольку считают данную процедуру хлопотной. Однако в действительности это совсем не так. Применять эту полезную бесцветную краску для волос совершенно нетрудно. Главное – делать все правильной и полностью соблюдать инструкцию.

Зачастую базовая инструкция по применению бесцветной хны выглядит таким образом:

  1. Зеленоватый порошок хны нужно развести до консистенции, напоминающей сметану. Чтобы сделать это следует использовать простую воду либо отвары из трав, предварительно нагретые примерно до 80-ти градусов. Зачастую на сто граммов порошка необходимо триста миллилитров жидкости.
  2. Чтобы обеспечить волосам должный уход, нужно приготовленную смесь нанести на влажные локоны аккуратными движениями, как бы втирая хну в кожу головы.
  3. Затем на голову следует надеть банную шапочку (упрощенный вариант – полиэтиленовый, чистый пакет), и обмотать ее полотенцем.
  4. Предпочтительное время выдерживания бесцветной хны при первом применении составляет не более тридцати минут. В последующем его можно увеличивать вплоть до часа.
  5. Спустя указанное время, нужно смыть средство проточной водой. Смывать хну необходимо очень тщательно, поскольку ее частички, оставшиеся на волосах, могут пересушить кожу, что полностью сведет на нет положительный эффект.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

flagОцените статью
загрузка...
Комментарии
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
loading...
ОПРОС
Вы едите после 6?
Нет, держу себя в форме
Иногда позволяю себе
Конечно ем