flagУход за волосами
ornament-full-title

Безаммиачная краска для волос – отзывы, принцип действия, достоинства и недостатки.

ornament-full-title
Безаммиачная краска для волос фотоБезаммиачная краска для волос фотоБезаммиачная краска для волос – отзывы, отличие от обычных стойких красок. Девушки, которые часто меняют цвет своих волос, скорее всего, заметили, что от регулярного окрашивания они очень портятся. Как правило, волосы становятся тонкими, очень сухими, ломкими, безжизненными и тусклыми. Если не делать регулярные интенсивные, восстанавливающие маски и не использовать хорошие шампуни, то окрашенные волосы тяжело уложить, при этом они медленно растут. Плюс ко всему значительно усиливается выпадение волос.

Самой главной причиной данных проблем является аммиак, входящий в состав многих стойких красок. Он необходим для того, чтобы красящий пигмент по возможности глубоко проникал в волосяную структуру. В результате цвет становится намного ярче, а краска держится значительно дольше. Но аммиак разрушает верхнюю волосяную оболочку, он делает волоски беззащитными и хрупкими.

А потому в сегодняшние дни популярностью пользуется безаммиачная краска для домашнего использования. Это щадящее средство содержит в себе довольно мало перекиси водорода, необходимой для окрашивания, однако пересушивающего и истощающего волосы. Такой краской легко пользоваться, причем она обеспечивает отличный результат без посещения салона. Если вы выберете неудачный оттенок, что спустя некоторое время он с легкостью смоется, и цвет можно будет скорректировать.

Принцип действия безаммиачных красок для волос.


Принцип действия безаммиачных красок для волос фотоПринцип действия безаммиачных красок для волос фотоПопулярные производители подобных красок пользуются запатентованными формулами, к примеру, безаммиачная краска Эстель, закрепляющими цвет на волосы и не повреждающими их структуру. Подобный эффект достигается за счет наличия специального вещества, оно как будто обволакивает волос, делает его блестящим и удерживает красящий пигмент. Самые известные безаммиачные краски непременно в наборе имеют специальный бальзам, в составе которого содержится много кондиционирующих, питательных добавок. Они предназначены для уменьшения отрицательного влияния красителя на волосяную структуру, обеспечения волосам интенсивного питания, увлажнения, кроме того локоны приобретают красивый блеск. После окрашивания благодаря использованию средств по уходу волосы становятся шелковистыми, необычайно мягкими.

Лучшие безаммиачные краски для волос от именитых брендов.


  1. Безаммиачная краска для волос Estel. Средства данной марки часто применяются в профессиональных салонах. Объясняется это отличным сочетанием стоимости, эффективности и минимального вреда для локонов, даже при кардинальной смене цвета. После окрашивания такой безаммиачной краской волосы становятся более здоровыми, а цвет держится достаточно долго, вплоть до четырех месяцев (со временем пигмент смывается). В цветовую палитру Эстель входит 78 оттенков, а потому каждая барышня сможет подобрать идеальный для себя.
  2. Безаммиачная краска Лореаль обеспечивает отличный эффект при резкой смете цвета, результат держится не менее двух месяцев. Достоинством данного средства можно назвать отличный уход, волосы выглядят намного здоровее. Лореаль прекрасно справляется с сединой, однако здесь многое зависит от первоначальных условий.

Ключевые достоинства безаммиачных красок для волос.



Популярность красок без аммиака обусловлена их неоспоримыми преимуществами, как:
  • Такие средства безвредны для волос. Активный красящий элемент не проникает глубоко внутрь волоса, а просто оседает на его поверхности. То есть структура ничуть не повреждается, а значит, безаммиачные краски можно использовать часто.
  • При частом применении пигмент остается на волосах, накапливается, благодаря чему цвет становится более живым и насыщенным.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

flagОцените статью
загрузка...
Комментарии
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
loading...
ОПРОС
Вы едите после 6?
Нет, держу себя в форме
Иногда позволяю себе
Конечно ем