flagУход за волосами
ornament-full-title

Смывка для волос Эстель – отзывы, преимущества, меры предосторожности.

ornament-full-title
Смывка для волос Эстель фотоСмывка для волос Эстель фотоСмывка для волос Эстель – отзывы специалистов показывают, что данное средство рекомендовано использовать для стойких красок, в основе которых лежит окислитель. Если вы забыли, какую именно краску использовали раньше, то опробуйте смывку на одном локоне. Средство не повреждается волосы, не влияет на их натуральный цвет. В составе смывке не содержится осветлитель и аммиак, а потому она отлично корректирует цвет окрашенных локонов.

Данное средство считается одним из самых эффективных надежных для удаления красящего пигмента с волос. Смывка Эстель Колор офф, цена которой около 380 рублей, способна удалить всю косметическую краску, а натуральный пигмент волос при этом не затрагивается. В составе средства отсутствуют какие-либо вредные компоненты, повреждающие волосяную структуру. После смывки можно запросто скорректировать будущий цвет.

Как правильно должна использоваться Эстель смывка? Отзывы специалистов.


Как правильно должна использоваться Эстель смывка фотоИспользоваться смывку Эстель нужно на грязных волосах. Необходимо смешать содержимое флаконов 1(восстановитель) и 2 (катализатор) в одинаковых долях в какой-либо неметаллической емкости. Учтите, в этом деле важна точность. После этого нанесите эмульсию на смываемый цвет, начинайте с затылочной стороны. Рекомендуется не затрагивать ваш натуральный цвет. Однако если избежать этого невозможно, то все делайте крайне аккуратно, старайтесь не затрагивать смывкой кожу головы. Когда вы нанесете эмульсию, создайте подходящие термические условия, чтобы пошла реакция. Для этого наденьте на голову целлофановый пакет либо шапочку и оставьте на 20 минут. Нельзя допускать перепадов температур, а потому запрещено выходить на свежий воздух.

Смывать Эстель следует большим объемом горячей воды на протяжении пяти минут, чтобы смылись все остатки средства. Когда смывка Эстель будет смыта, отожмите влагу с волос и нанесите на одну прядь содержимое флакона 3 (нейтрализатор). Если спустя пять – семь минут она не станет темной, то цвет хорошо вымылся, а значит, можно использовать проявитель по всем волосам. В противном случае еще раз хорошенько помойте голову шампунем и всю процедуру с флаконом 3 повторите заново (перед этим высушите волосы холодным воздухом). Смывать средство можно сколько угодно раз. Чтобы полностью удалить проявитель с волос, необходимо четыре – пять раз помыть голову.

После использования смывки Эстель перед окрашиванием нужно подождать как минимум 40 минут. Выбирать краситель необходимо на тон выше требуемого либо оксид. Когда нужно осветлить волосы, желательно использовать 3-процентную пудру ESSEX Super Blond Plus (соотношение 1 к 4).

Меры предосторожности и правила использования смывки Эстель.



  • Смывка Эстель, цена порядка 380 рублей, предназначена исключительно для профессионального использования.
  • Запрещается наносить средство на поврежденную либо раздраженную кожу головы.
  • При работе со смывкой необходимо надевать перчатки. Использоваться средство нужно в хорошо проветриваемой комнате.
  • Следует избегать попадания смывки на одежду.
  • Если средство попадает в глаза, их нужно сразу же промыть обильным количеством чистой воды, а в случае необходимости желательно обратиться к врачу.
  • Хранить смывку Эстель нужно в месте, недоступном для маленьких детей.
  • Использовать смывку допускается лишь для удаления окислительных, стойких красящих средств.

Только при соблюдении всех правил и рекомендаций можно скорректировать цвет волос после окрашивания, сделать его натуральным. Смывка гарантирует бережное и абсолютно безопасное удаление красителя с волос.
Вам будет интересно прочитать
Эстель оттеночный шампунь

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

flagОцените статью
загрузка...
Комментарии
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
loading...
ОПРОС
Вы едите после 6?
Нет, держу себя в форме
Иногда позволяю себе
Конечно ем