flagУход за волосами
ornament-full-title

Роколор оттеночный шампунь – отзывы, преимущества, рекомендации по выбору оттенка.

ornament-full-title
Роколор оттеночный шампунь фотоРоколор оттеночный шампунь. Отзывы показывают, что данное средство оказывает прекрасное, очень мощное воздействие на цвет волос. Осветленным блондинкам достаточно нанести шампунь на волосы всего на пару минут, при этом он не принесет локонам никакого вреда. Пользоваться Роколором могут и темноволосые барышни, которые хотят избавиться от нежелательной рыжины. Благодаря сбалансированной формуле шампуня, волосы приобретают богатый, изысканный оттенок. Рекомендуется пользоваться средством в перчатках, без одежды, дабы предотвратить окрашивание вещей.

Какими преимуществами отличается Роколор оттеночный шампунь? Купить качественное средство от проверенного бренда.


Косметическая фирма Роколор занимается производством средств для окрашивания и тонирования локонов. У этого бренда с течением времени уже сформировалось лояльная аудитория, а сегодня, когда косметика Роколор становится все более разнообразной, стремится к стандартам зарубежных конкурентов, количество ее почитателей неумолимо растет. Отличное качество окрашивания и демократичная стоимость - вот почему пользуется спросом оттеночный шампунь Роколор. Палитра данного косметического средства отличается своим разнообразием, а потому подыскать подходящий вариант цвета сможет любая барышня. Оттенки шампуня изменяются от светлого до насыщенного красного. На упаковке Роколора указано, что он имеет эффект ламинирования, что выделяет его среди огромного количества конкурентов.

Палитра оттенков Роколор включает три цвета для блондинок, три цвета для барышень с русыми волосами, а также четыре цвета для красных и рыжих оттенков волос, которые, как правило, тускнеют, быстро вымываются и теряют насыщенность.

Как выбрать оттеночный шампунь Роколор? Палитра цветов для блондинок.

Как выбрать оттеночный шампунь Роколор фотоКак выбрать оттеночный шампунь Роколор фото
  1. «Аметист» идеально подходит для седых и очень светлых волос. С его помощью локоны приобретают невероятное сияние и очень приятный, чистейший оттенок, избавляя волосы от нежелательной желтизны.
  2. «Жемчужно-пепельный» оттенок дарит светлым, натуральным волосам (либо осветленным локонам) стильный и модный пепельный отлив. Он также прекрасно устраняет неприятную желтизну, возвращает уставшим, ослабленным прядям здоровый вид, ошеломляющий блеск.
  3. «Медовая карамель» лучше всего подходит девушкам со светлыми локонами, которые обладают теплым цветотипом внешности. Данный теплый оттенок поможет подчеркнуть яркость глаз, кроме того он подарит волосам медовые, модные переливы, которые всегда популярны, независимо от современных трендов.
  4. «Молочный шоколад» - это менее интенсивный оттенок, он прекрасно подходит для девушек, ценящих натуральные оттенки песочного и бежевого, в которых отсутствуют явные золотистые пигменты (кстати, они подходят не каждой).

Правильно выбираем Роколор оттеночный шампунь. Палитра оттенков для брюнеток и шатенок.



Для обладательниц средне-русых, натуральных волос, ни разу не подвергавшихся окрашивания. либо для крашеных брюнеток, чей цвет со временем потускнел, отлично подойдет «Мокко». Он нейтрально натуральный, коричневатый, насыщает локоны интенсивным кофейным цветом и не делает их рыжими.

Оттенок «Шоколад» от Роколор подойдет барышням, которым нравится некая рыжина в волосах. Смотря, какой был исходный цвет, будет определяться конечный результат. Этот оттенок может проявляться медным, шоколадным либо ярко-каштановым. Не следует использовать «Шоколад» на светлых волосах, поскольку они могут приобрести очень яркие, неестественные оттенки.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

flagОцените статью
загрузка...
Комментарии
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
loading...
ОПРОС
Вы едите после 6?
Нет, держу себя в форме
Иногда позволяю себе
Конечно ем