flagУход за волосами
ornament-full-title

Эстель Делюкс палитра – фото, о краске, профессиональные и непрофессиональные линии.

ornament-full-title
Эстель Делюкс палитра – фотоЭстель Делюкс палитра – фото, оттенки, общие сведения о краске. Пользуясь краской Эстель, вы получите глубочайший цвет, стойкое окрашивание и сможете наслаждаться превосходным блеском ваших локонов. Она предназначается для ослабленных и тонких волос. Создается краска на основе хром-энергетического комплекса. То есть, в составе Эстель Делюкс содержится специальная эмульсия, защищающая волосы в процессе окрашивания. В качестве основы комплекса выступает коктейль, содержащий хитозан, экстракт каштана, витамины, а также микроэлементы. За счет этого краска обладает отличным лечебным воздействием на волосы, она заботится о структуре каждого волоска. В результате локоны будут выглядеть здоровыми и живыми.

Краски этой фирмы пользуются широкой популярностью. Главное достоинство красок Эстель Делюкс – палитра, которая радует своим многообразием. Помимо прочего данная линия отличается своим бережным отношением к волосам в процессе окрашивания, а также отличной стойкостью.

Краска для волос Эстель Делюкс. Палитра цветов и правила использования.


Краска для волос Эстель Делюкс фотоКраска для волос Эстель Делюкс фотоДанная краска легко смешивается, просто и быстро наносится на локоны. Кроме того Эстель Делюкс считается весьма экономичной, поскольку расход краски составляет 60 граммов (для волос средней густоты, длиной до 15-ти сантиметров). Можно использовать эту краску и в профессиональных, специализированных салонах, и в домашних условиях.

Палитра Эстель Делюкс (фото оттенков краски ищите в Интернете и на форумах):
  • основная палитра включает 109 тонов;
  • палитра для цветного мелирования High Flash – 5 тонов;
  • специальные красные тона Extra Red - 6 тонов;
  • осветляющая серия High Blond – 10 тонов;
  • корректоры Corrector – 10 тонов.

Палитра краски Эстель включает в себя цифровое обозначение тонов, складывающееся из трех цифр. Первая – это уровень тона, вторая – главный цветовой нюанс, а третья – дополнительный цветовой нюанс.

Краска Эстель Делюкс – палитра профессиональных красок.



  1. De Luxe – в палитру входит 140 разных оттенков. Используется состав весьма экономично, он легко наносится на волосы, благодаря наличию витаминов и прочих полезных веществ волосы делаются блестящими и шелковистыми.

  2. Краски Sence De Luxe не содержат аммиак, за счет чего их воздействие становится более щадящим и мягким. Качество окрашивания при этом и насыщенность цвета остаются неизменно высокими.
  3. Специальная линия DeLuxe Silver для окрашивания седых волос, которая гарантирует стопроцентное окрашивание, обеспечивает глубокий и стойкий цвет. После окрашивания полосы как бы оживают, они приобретают естественный блеск. Состав легко наносится и не имеет запаха.

Палитры непрофессиональных красок Эстель.

  1. Краски из линии Celebrity включают в свой состав оливковые экстракт и масло авокадо, благодаря чему окрашенные волосы получаются блестящими, а также не раздражается кожа головы.
  2. Линия Love Intense – это насыщенные цвета и весьма необычные оттенки, которые помогают создавать неповторимый и модный образ. Данная палитра удовлетворит даже самые взыскательные желания женщин.
  3. Оттеночная палитра Love Nuance – это краски, которые можно смыть всего за несколько раз. Она характеризуется обширной цветовой гаммой, включающей неестественные и естественные оттенки.

  4. Палитра Only Color содержит многочисленные богатые красные, шоколадные и рыжие оттенки. В составе красок имеется ультрафиолетовый фильтр, а также витамин В5, который ухаживает за волосами при окрашивании.

  5. Серия Solo Ton включает 18 оттеночных бальзамов, смывающихся за 6 – 8 раз.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

flagОцените статью
загрузка...
Комментарии
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
loading...
ОПРОС
Вы едите после 6?
Нет, держу себя в форме
Иногда позволяю себе
Конечно ем