flagУход за волосами
ornament-full-title

Сыворотка для роста волос Alerana, Bonacure и Аптечка Агафьи – преимущества и полезные свойства.

ornament-full-title
Сыворотка для роста волос Alerana фотоСыворотка для роста волос Alerana фотоСыворотка для роста волос Alerana подарит вам роскошные, гладкие и блестящие волосы. Кроме данной торговой марки в продаже можно найти и другие эффективные сыворотки, о которых мы поговорим ниже. Главной составляющей данного продукта является смесь ключевого масла с эфирными маслами, обладающими широким спектром действия. Благодаря использованию сывороток можно быстро восстановить поврежденные волосы. Компоненты данного продукта проникают вглубь каждого волоса и кожи головы, оказывая более эффективное воздействие, нежели маски. Как правило, сыворотками пользуются женщины с сильно иссушенными, поврежденными волосами. С помощью такого волшебного эликсира можно быстро вернуть локонам их жизненную силу, придать естественный, здоровый блеск. Также сыворотка поможет избавиться от проблемы секущих кончиков.

Какие факторы влияют на рост волос у человека?


Какие факторы влияют на рост волос у человека фотоКакие факторы влияют на рост волос у человека фотоНа особенности роста волос оказывают влияние различные факторы, как генетическая предрасположенность, тип кожи и волос, общее состояние здоровья, образ жизни и прочее. При постоянных неврозах, неправильно питании, недостаточном количестве витаминов и минералов, волосы станут безжизненными, ломкими и тусклыми.

У каждого волоса есть 3 периода роста:
  1. изначально он растет активно на протяжении 2 – 5 лет;

  2. потом период роста прекращается, и подобное состояние может сохраняться до 3 месяцев;
  3. затем волос выпадает, освобождая место для нового.

Чтобы волосы стали гуще, быстрее росли и не выпадали, можно использовать домашние маски либо специальные активаторы волос, которые сегодня выпускают многочисленные косметические компании. Разберемся с самыми лучшими сыворотками для роста волос.

Перечень лучших сывороток от известных марок для роста волос.



  1. Сыворотка Bonacure для роста волос от компании SCHWARZKOPF наиболее эффективна при выпадающих и редких волосах. В ее составе содержатся ингредиенты, имеющие низкомолекулярную структуру, за счет которой вещества проникают прямо в волосяную фолликулу, питая ее. Благодаря этому активизируется рост волос, они становятся густыми. Уже за полгода использования данной сыворотки процесс роста волос ускорится на 20 процентов и больше.

  2. Сыворотка для роста волос Алерана в своем составе содержит декспантенол, procapil, capelectine (компоненты растительного происхождения). Вещество procapil способствует усилению микроциркуляции крови, улучшению питания корней, также оно стимулирует метаболизм в клетках волосяных фолликул, помогает замедлить процесс старения и предотвращает выпадение. Росту волос способствует компонент capelectine, а благодаря декспантенолу улучшается их общее состояние, волосы приобретают блеск и силу.
  3. Сыворотка для роста волос Аптечка Агафьи – отзывы и преимущества. В составе этой активной сыворотки содержится комплекс семи целебных трав, обладающих стимулирующим эффектом – это лимонник, лекарственный алтей, мелисса, женьшень, крапива, корень лопуха и березовые почки. Кроме того продукт содержит в себе такие активные компоненты, как провитамин В5 (либо пантотеновая кислота), вытяжка красного перца, пивные дрожжи и климбазол.

  • Провитамин В5 выступает стимулятором обменных процессов, который активизирует регенерацию кожных клеток.
  • Пивные дрожжи способствуют полноценному питанию волос, они содержат в себе протеины, выступающие источником энергии, а также основные аминокислоты и витамины группы В.

  • Красный перец способствует локальному кровотоку, за счет чего улучшается доставка питательных веществ и компонентов к корням волос.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

flagОцените статью
загрузка...
Комментарии
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
loading...
ОПРОС
Вы едите после 6?
Нет, держу себя в форме
Иногда позволяю себе
Конечно ем