flagУход за волосами
ornament-full-title

Краска для волос Палет – отзывы пользовавшихся и экспертов. Палитра цветов от Palette.

ornament-full-title
Краска для волос Палет фотоКраска для волос Палет фотоКраска для волос Палет. Отзывы свидетельствуют о многомиллионном доверии женщин этой торговой марке. Palette соответствует всем ожиданиям своих потребителей, и даже превосходит их, отвечая самым привередливым и взыскательным желаниям покупателей. Стойкие, интенсивные цвета на сто процентов закрашивают седину, а чувственные, роскошные оттенки красок соответствуют последним модным тенденциям. Торговая марка Palette предлагает полнейший ассортимент продуктов, которые позволяют воплощать самые дерзкие и смелые желания.

Краска Палет - палитра цветов. Фото и описание продукции торговой марки Palette.


Как ни странно, но в России краска Палет появилась сравнительно недавно – только в 1997-ом году. Невзирая на это, она стремительно завоевала любовь многих российских женщин. Данная торговая марка принадлежит косметическом гиганту Шварцкопф. Качество продукции от Palette проверено годами (краска Палет впервые появилась еще в 60-х годах). В более чем 45-ти странах успешно зарекомендовала себя Палет краска для волос. Отзывы о данном виде продукции исключительно хорошие и положительные.

Палитра красок Палет по уровню своей стойкости делится на три класса:
Краска для волос Палет фото.jpg
  1. Краски первого уровня смываются через шесть – восемь раз. К этой категории относится лишь Оттеночный бальзам Палет. Он ложится на волосяную поверхность и не проникает в глубину. На первый взгляд это недостаток, поскольку стойкость краски весьма низкая. Однако можно быть совершенно спокойной за здоровье волос, поскольку химические вещества не проникнут внутрь.
  2. Краски второго уровня держатся дольше и смываются через 24 – 28 раз. Они дают полустойкое окрашивание. Здесь тоже только одна палитра красок Палет - Color & Gloss. Цвет волос изменяется на два – три тона. Данный вариант является промежуточным между глубоким и поверхностным окрашиванием.

  3. Краски третьего уровня обеспечивают стойкое окрашивание. Торговая марка здесь предлагает своим клиентам обширную серию продуктов: и стойкая крем-краска, и краска-мусс, и Палет Deluxe, и Палет Salon Colors, и Палет Фитолиния. Данные краски кардинально изменяют цвет волос. Пигментные молекулы прочно закрепляются на волосах и удерживаются в течение длительного времени. В этом случае будет необходимо только подкрашивать отрастающие корни.


Линия краска-мусс Паллет – преимущества, особенности и способ применения.



В красивом шейкере находится краска в порошкообразной форме, эмульсия для проявления цвета, стандартная инструкция от производителя, резиновые, одноразовые перчатки, также бальзам для волос после окрашивания. Данная линия включает в себя различные оттенки краски Паллет (всего их 14).

В составе краске имеется аммиак, однако он практически не дает запаха. Стоимость упаковки составляет примерно 150 – 190 рублей. На волосах краска держится около 1,5 месяцев. Одной упаковкой можно полностью окрасить волосы, длиной до лопаток.

В баночке нужно смешать порошкообразную краску и проявитель, затем закрыть баночку и хорошенько ее встряхнуть на протяжении минут. В итоге должен получиться мусс густой консистенции, похожий на молочный коктейль. Этот мусс нанесите на волосы, подождите время, указанное на упаковке, после чего смойте его.

Стойкая крем-краска от Палет создана на основе формулы, обогащенной кератин-комплексом, обеспечивающим интенсивный, стойкий цвет волос и их сияющий блеск. Преимущества крем-краски:
  • стойкий и интенсивный цвет;
  • сияющий блеск;
  • здоровые и живые волосы;
  • абсолютное закрашивание седины, в зависимости от используемого оттенка.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

flagОцените статью
загрузка...
Комментарии
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
loading...
ОПРОС
Вы едите после 6?
Нет, держу себя в форме
Иногда позволяю себе
Конечно ем