flagУход за телом
ornament-full-title

Упражнения, чтобы похудели ноги. Методы эффективного похудения проблемных мест.

ornament-full-title
Упражнения, чтобы похудели ноги фотоУпражнения, чтобы похудели ноги фотоУпражнения, чтобы похудели ноги, должны выполняться не изолированно, а входить в комплекс тренировок, направленных на похудение. Нужно просто акцентировать внимание на проблемной части тела. Выполнять упражнения для похудения ног и бедер можно в тренажерном зале либо в домашних условиях, помимо того они делятся на силовые и кардио. За счет силовых упражнений можно увеличить объем мышечной ткани, а благодаря кардио-тренировкам вы приобретете выносливость, избавитесь от целлюлита, нормализуете свой обмен веществ и ускорите сжигание жировых тканей.

Не забывайте, что в основе любого похудения лежит правильное питание, а если же есть «вредную» еду и не придерживаться диеты, то калории, потерянные в процессе тренировок, запросто вернутся обратно, к тому же еще и с лихвой. К примеру, чтобы было понятнее: медленный бег на протяжении часа сжигает только 480 калорий, в то же время одна восьмидесятиграммовая шоколадка содержит в себе 550 калорий.

Какие нужно делать упражнения, чтобы похудели ноги? Варианты тренировок для похудения в зале.


Упражнения, чтобы похудели ноги фотоВыполняя упражнения, направленные на похудение ног, в зале, можно чередовать кардио-тренировки с силовыми в разные дни, либо совмещать их, тогда аэробные нагрузки нужно давать, как разминку. Помните, что сжигание жира происходит в пламени углеводов, запрещается тренироваться натощак, в противном случае кардио будет сжигать ваши мышцы, а не жировую прослойку. В процессе выполнения упражнений, а также после них пейте много жидкости. Аэробика активизирует обмен веществ, то есть похудение будет продолжаться даже после окончания тренинга.

Женщинам противопоказаны сильно накачанные, квадратные мышцы либо жилистые ягодицы, поскольку это лишит их естественной притягательности. Идеальные формы должны оставаться округлыми и мягкими. То есть, силовые тренировки для многих – это лишнее. Для эффективного похудения в области ног потребуются обруч, скакалка, любой кардио-тренажер, пара небольших гантелей (не более шести – двенадцати килограммов), а также амортизаторная лента. Начиная любую тренировку, не забывайте про разминку и растяжку мышцы, чтобы не получить травму.

Какие кардио-тренировки подходят для эффективного похудения ног и бедер?



Кардио-упражнения, чтобы быстро похудели ноги, следует выполнять либо трижды в неделю (тогда целое занятие должно быть посвящено исключительно аэробики), либо по пятнадцать минут до/после силового тренинга. Выбор зависит от ваших первоначальных форм. В случае наличия хорошей мышечной массы, она будет только увеличиться в процессе силовых упражнений, поэтому упор следует делать на кардио. А если же мышечной массы не хватает, то сперва ее следует набрать, иначе будет тяжело похудеть, ведь мышцы являются главным потребителем калорий. В этом случае приоритетными являются именно силовые тренинги.

В случае кардио-тренировок, жиросжигание начинается лишь спустя двадцать минут после начала занятия, и только при достижении определенной частоты пульса (индивидуальна для каждого). Быстрее достигнуть требуемой частоты пульса можно с помощью кардио-тренажера, для этого будет достаточно всего пяти – десяти минут, после чего можно переходить к непосредстввенным упражнениям для похудения и корректировки ног и бедер. В этом случае скакалка будет вашим лучшим другом: делайте поочередно прыжки на скакалке и выпады ног; обруч и скручивания на пресс, при этом периодически возвращайтесь к тренажеру. Длительность каждого упражнения будет зависеть от степени вашей подготовленности. В общей сложности занятие должно идти не меньше часа.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

flagОцените статью
загрузка...
Комментарии
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
loading...
ОПРОС
Вы едите после 6?
Нет, держу себя в форме
Иногда позволяю себе
Конечно ем