flagУход за телом
ornament-full-title

Медово-горчичное обертывание – отзывы, рецепт, правила применения и противопоказания.

ornament-full-title
Медово-горчичное обертывание фотоМедово-горчичное обертывание фотоМедово-горчичное обертывание – отзывы и положительный эффект. Данную приятную и весьма полезную процедуру выполняют многие любительницы спа-процедур, которые стремятся добиться идеальности своих форм и желают придать коже удивительную гладкость. Этот метод обертывания основывается на воздействии двух натуральных продуктов. Горчица имеет прекрасный согревающий эффект, за счет которого расширяются сосуды, а также ускоряется кровообращение. А мед способствует улучшению обменных процессов, повышению иммунитета и питанию кожи. Комплексное воздействие этих продуктов помогает избавить организм от лишней жидкости и очистить поры от вредных токсинов и накопленных шлаков.

Какое воздействие на организм оказывает горчично-медовое обертывание? Отзывы и правила выполнения процедуры.


Медово-горчичное обертывание фотоМедово-горчичное обертывание фотоЧеловеческая кожа не является статичной. В ней постоянно происходят обменные процессы, и от их интенсивности напрямую зависит внешний вид человека. Если в верхнем слое дермы снижается активность вещественного обмена, то в нем задерживается жидкость, что провоцирует образование целлюлита, а бороться с «апельсиновой корочкой» весьма непросто. Также от скорости протекания обменных процессов зависит объемы талии и бедер, а значит, если в коже задерживается жидкость, вы как бы расширяетесь. И справиться с этим дополнительным объемом нельзя ни с помощью диет, ни за счет физических упражнений. В этом случае могут только массаж и специальные процедуры, к примеру, медово-горчичное обертывание. Рецепт и принцип действия следующий:

    Мед играет роль катализатора для кровообращения в тканях, он тонизирует кожу. Когда мед проникает в поры, он насыщает дерму ценными активными веществами, как бы заряжая ее изнутри. Кроме того известно, что этот продукт способен выводить из верхнего кожного слоя шлаки и токсины, в результате чего кожа становится красивой, приобретает ровный цвет и некую свежесть.

    За счет горчицы увеличивается интенсивность воздействия меда. Она усиливает лимфоток, разогревая ткани. Если добавить в массу для обертывания горчичный порошок, то он будет действовать как пилинговый элемент, то есть отшелушивать ороговевшие клетки, придавать коже нежность и гладкость.


После выполнения процедуры обертывания объемы вашей талии и бедер уменьшаться на три – пять сантиметров. При этом эффект может достигаться с разной скоростью. Одни женщины смогут заметить эффект после первого – второго обертывания, а другим потребуется около пяти – шести сеансов. Однако нужно быть терпеливыми, поскольку достигнутый результат обязательно оправдает ваши надежды.

Как правильно выполнять горчично-медовое обертывание в домашних условиях?



Отзывы показывают, что к этой процедуры следует тщательно подготовиться, чтобы в последующем получить от нее максимум удовольствия.

    Использовать горчично-медовое обертывание для похудения можно только при нормальной коже. Если она чувствительная либо склонна к раздражению, то ограничьтесь только применением меда.

    Обязательно перед процедурой сделайте аллергопроду.

    Выполнять такие обертывания нужно перед сном, чтобы кожа за ночь успокоилась, сошла краснота. Кроме того это обеспечит вам более крепкий сон.

    Перед тем, как наносить смесь на тело, примите горячий душ, тело нужно распарить, чтобы компоненты лучше проникали в поры. Распределяйте состав тонким, равномерным слоем по всем проблемным зонам, после чего оберните его пищевой пленкой. Поверх наденьте термобелье либо теплую одежду. При этом желательно двигаться, но если тепло и так обильное, то можете просто полежать на диване.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

flagОцените статью
загрузка...
Комментарии
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
loading...
ОПРОС
Вы едите после 6?
Нет, держу себя в форме
Иногда позволяю себе
Конечно ем