Эпиляция воском. Отзывы о процедуре восковой эпиляции и ее типы. Разновидности воска для эпиляции.

    Эпиляция воском отзывы.

    Эпиляция воском фотоЭпиляция воском фотоВосковая эпиляция на сегодняшний день является одной из самых быстрых и вместе с тем популярной косметологической процедурой. Большинство женщин остаются довольны эффектом от процедуры и оставляют положительные отзывы об эпиляции воском. Процедура эпиляция от процедуры депиляции отличается тем, что в ходе эпиляции нежелательные волосы удаляются с корнем, что ведет к сохранению гладкости кожи на протяжении длительного времени. Бритвенные станки и различные крема для депиляции сегодня – это уже прошлый век и их используют уже не так часто. Эпиляция воском представляет собой очень популярную процедуру, которую можно сделать не только в салоне красоты в специальном оборудованном для этого кабинете, но и самостоятельно, причем в домашних условиях. Эпиляция воском – это очень простой, недорогой и весьма эффективный метод устранения нежелательных волосков, практически с любой зоны тела, которая позволяет замедлить рост, а также в последствие сделать их мягкими и тонкими. Восковая эпиляция, как, собственно, это следует из названия данной процедуры, осуществляется при помощи воска. Сегодня используется несколько разновидностей воска, которые отличаются особенными добавками, методом нанесения и температурой. В косметологии выделяют три основные разновидности воска: воск горячий, воск теплый и готовые полосочки вместе с воском, которые не требуют специализированных нагревательных приборов. Воск горячий используют очень часто в большинстве салонов красоты, при этом, наносить его должны исключительно квалифицированные и подкованные в этом деле специалисты. В противном случае вероятность перегреть и риск получить ожоги увеличивается. Воск теплый для эпиляции может быть представлен в различной упаковке, самой удобной из которых является специализированные картриджи вместе с роликом. Такой ролик предоставляет возможность нанести воск на эпилируемую зону тонким ровным слоем, чтобы каждый волос был полностью захвачен. С помощью теплового воска эпиляция в домашних условиях является доступной для начинающих. Картридж разогревают или на водяной бане, или же в микроволновой печке. Для частого проведения процедуры эпиляции подобным методом рекомендуется запастись дополнительно еще и воскоплавом — в большинстве из них имеется опция предупреждения о перегревании воска. Те девушки, которые уже не в первый раз делают эпиляцию теплым воском, могут распределить материал при помощи шпателя — в таком случае есть смысл покупать воск в баночках. Дополнительно вам потребуются матерчатые либо бумажные полоски для эпиляции. На восковых полосках уже нанесен слой холодного воска. Согревают их самостоятельно в ладонях и сразу же используют. Как правило, восковые полоски используются для эпиляции ног.

    Эпиляция воском глубокое бикини видео.

    Эпиляция воском фотоЭпиляция воском фотоВосковая эпиляция подходитабсолютно для всех участков и зон тела, включая и область глубокого бикини. Такая эпиляция дает необходимый эффект, который сохраняется на протяжении месяца. Суть восковой эпиляции области бикини состоит в том, что на тело наносится воск, непосредственно, по направлению роста волосков, а сверху помещается полоска стерильной ткани либо салфетка. Материал (воск) проникает непосредственно к волосяной луковице и практически мгновенно застывает. После чего салфетку резко снимают по направлению против роста волосков. Такая процедура способна дать временный косметический эффект примерно на три-четыре недели. При регулярной ваксации волоски делаются более тонкими и мягкими. Можно усилить эффект от процедуры при помощи ингибиторов роста (замедляют рост волос). Такие препараты в значительной степени увеличивают интервалы между процедурами. Для зоны бикини, которая относится к деликатным участкам используетсяспециальный шоколадный горячий воск. В ходе такой процедуры наблюдается минимальное раздражение кожи, осуществляется качественное и эффективное удаление коротких и жёстких волосков, а также максимальная степень комфортности.

    Эпиляция воском видео уроки.

    Эпиляция воском фотоЭпиляция воском фотоВосковая эпиляция, пожалуй, одна из наиболее доступных и популярных подобных косметических процедур по устранению нежелательных волосков с различных областей тела. В интернете можно найти огромное количество видео роликов и видео уроков, которые позволяют проводить подобную процедуру самостоятельно в домашних условиях. Для качественного и наиболее эффективного выполнения процедуры ваксации длина волосков должна составлять не меньше пяти миллиметров. После процедуры восковой эпиляции остаётся точечное (локальное) раздражение, которое очень быстро проходит — от одного часа до суток. Степень раздражения и быстрота его исчезновения зависит от индивидуальной чувствительности кожи. За несколько дней до осуществления процедуры не рекомендуется загорать, а также использовать скраб, с целью предотвращения повреждения кожного покрова. После проведения восковой эпиляции желательно в течение двух дней не посещать солярии, сауны, бани. Необходимо также стараться защищать от солнца зоны тела, которые были подвергнуты восковой процедуре.

    Интересное в сети:

     

    Эпиляция воском глубокое бикини фото

    Эпиляция воском фотоВосковая эпиляция области бикини весьма популярна. Она отличается своей быстротой, является не такой болезненной, как остальные, а также отличается длительным эффектом. Глубокая или, как ее часто называют «бразильская эпиляция» области бикини представляет собой удаление практически всех лобковых волосков, а также устранение волосков с внутренней области бедра, ануса и половых губ. После такой процедуры остается только лишь небольшая тоненькая полоска волос спереди, идущая по линии трусиков, которая называется «бразильской полосой». Еще имеется и такое понятие, как полная эпиляция области бикини — это «голливудская эпиляция», представляющая собой тотальную эпиляцию зоны глубокого бикини, в результате которой волоски устраняются, как с внутренней области половых губ, так и сзади.

    Эпиляция воском глубокое бикини отзывы.

    Эпиляция воском фотоЭпиляция воском фотоВосковая эпиляция глубокое бикини отличается весьма продолжительным эффектом и имеет преимущественно положительные отзывы. Сама процедура такой эпиляции занимает всего пару минут, при этом, болевые и дискомфортные ощущения минимальны. Эпиляция воском относится к наиболее распространённым методам удаления волосков, непосредственно с зоны бикини. Для хорошего результата длина волосков должна составлять порядка четырех-пяти миллиметров. Как показывают отзывы, в салонах актуальна эпиляция холодным и тёплым воском, но применение тёплого воска позволяет дольше сохранить область эпиляции гладкой. Расплавленный воск наносят на кожу в области бикини, после чего материал обволакивает поверхность волосков и застывает вместе с ними. Потом воск удаляют, выдергивая волоски вместе с корнем. Кроме того, в связи с тем, что волоски устраняютсяполностью, кожа будет гораздо более гладкой, чем после бритья, а результат от подобной процедуры будет в несколько раз дольше держаться.

    Воск для эпиляции Ив Роше.

    Косметический французский бренд Ив Роше уже достаточно давно зарекомендовал себя только с самой лучше стороны. Ив Роше производит разнообразную косметическую продукцию, включая и воск для эпиляции. Необходимо подчеркнуть, что воск для эпиляции от Ив Роше зачастую выпускается преимущественно в виде восковых полосок. Такие полоски очень просты и максимально удобны в своем применении. Полосочки с воском рекомендуется использовать, как в салоне, так и в домашних условиях. Многие женщины отмечают, что после использования восковых полосок этого бренда, эффект от эпиляции становится более качественным, а кожа более гладкой. Приобрести полоски можно в специализированных магазинах данного косметического бренда.

    Как правильно делать эпиляцию воском.

    С целью того, чтобы эпиляция воском в домашних условиях не принесла проблем и позволила добиться ожидаемых результатов, необходимо знать, а также придерживаться определенных правил:

    • Если использовать состав в первый раз, обязательно рекомендуется провести тестирование на аллергическую реакцию. Так, за сутки до процедурыследует нанести небольшое количество материала на кожу, наблюдая, не проявится ли раздражение и покраснение;
    • Восковой материал наносится исключительно на сухую и обезжиренную кожу, в противном случае не все волосы будут захвачены. Для этих целей применяются специализированные подготавливающие лосьоны и гели (некоторые из таких средств делают процедуру практически безболезненной). Если под рукой не имеется специального средства, тогда можно припудрить область эпиляции детской присыпкой;
    • Воск наносить нужно по росту волос, а его удалять — против;
    • Воск распределяется по коже очень тонким и ровным слоем, сверху накрывают тканевой либо бумажной салфеткой, приглаживают, а после резко срывают;
    • Обработанный участок можно смазать специальным средством, которое способствует замедлению роста волос. Такими действиями можно продлить интервал между процедурами;
    • Пару дней после процедуры не рекомендуется загорать, ходить в солярий и сауну, не использовать жесткую мочалку, чтобы не вызвать раздражение.
    Похожие интересные статьи:

    Интересное в сети:

     

    Поделиться:
    Нет комментариев

      Добавить комментарий

      Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.