flagУход за телом
ornament-full-title

Электроэпиляция – отзывы, эффективность процедуры, преимущества и недостатки.

ornament-full-title
Электроэпиляция – отзывы, эффективность фотоЭлектроэпиляция – отзывы, эффективность, характерные особенности и описание процедуры. Данный вид косметологии применяется уже больше ста лет, он всегда был и остается актуальным и пользуется доверием у клиентов. Электроэпиляция позволяет избавиться от нежелательной растительности, причем навсегда.

Что же такое электроэпиляция? Фото, общее описание, технология выполнения.


У всех волос в норме имеется зона роста, контролируемая толщину, длину и количество растущих волосков. Чтобы разрушить фолликулы, нужно воздействовать на них неким травмирующим фактором. Допустим, при обычном выщипывании волосков пинцетом, фолликул немного разрушается, а если регулярно проводить данную процедуру, то волоски истончаются и редеют.

Что же такое электроэпиляция ФотоЧто же такое электроэпиляция ФотоОднако разрушить фолликулы волос можно окончательно и бесповоротно. Для этих целей лучше всего подходит электроэпиляция (видео выполнения процедуры смотрите в интернете). Данный метод основывается на использовании небольших разрядов электрического тока, которые направляются непосредственно к фолликулу. Благодаря эффективному, незначительному заряду в нижней части волосяного фолликула создается высокая температура, под воздействием которой он как бы расплавляется.

Благодаря электроэпиляции можно разрушить любые по цвету и толщине волоски. Это значит, что с ее помощью можно избавиться от жестких, седых, пушковых либо светлых волос. Учтите, что одного сеанса электроэпиляции недостаточно для полного удаления всех волос, поскольку в активной стадии роста, как правило, находится не больше 80 процентов, остальные же – «в запасе».

Для достижения абсолютного результата нужно провести несколько процедур электроэпиляции по мере роста «запасных» волос. Процедура сама по себе выполняется так:
  • тонкая иголка вводится в волосяной фолликул;
  • дальше по ней пропускается слабый электрический ток.

Применять электроэпиляцию можно фактически на любом участке лица и тела, исключение – это подмышечные впадины, поскольку в них скапливается много лимфатических узлов. Широко распространена электроэпиляция бикини. Отзывы, форумы – все это свидетельствует об эффективности процедуры. Для проведения такой эпиляции оптимальная длина волос должна составлять 4 – 6 миллиметров (не более). Кроме того, изначально нужно проверить, что все волоски проросли и ни один из них не врос под кожу.

Чем характеризуется электроэпиляция? Отзывы, преимущества процедуры и основные недостатки.



Помимо преимуществ (а это абсолютное разрушение волосяных фолликулов и возможность проведения процедуры для всех типов волос) электроэпиляция имеет некоторые недостатки. Вот ключевые из них:
  • болезненность процедуры (но, как говорится, красота требует жертв);
  • высокая стоимость (варьируется от выбора игл);

  • продолжительное время сеанса;
  • вероятность инфицирования.

В течение одного сеанса электроэпиляции удаляются те волоски, которые на этот момент находятся в фазе активного роста. На протяжении одного часа можно обработать область, примерно 10Х10 сантиметров. По этой причине процедуру следует проводить постепенно, разделив ее на несколько сеансов, в частности, когда нужно обработать довольно обширную поверхность. Мы уже говорили, что в месте электроэпиляции волосы потом не растут, за исключением тех волосков, что находились в неактивном состоянии. Поэтому, сеансы проводятся повторно. Поскольку процедура болезненная, иногда применят местное обезболивание с помощью специального спрея либо традиционного новокаина. Примечательно, что слабые токи не наносят вред здоровью.
Полезные статьи:
Фотоэпиляция в домашних условиях - отзывы, рекомендации, противопоказания.
Эпиляция воском. Отзывы о процедуре восковой эпиляции и ее типы. Разновидности воска для эпиляции.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

flagОцените статью
загрузка...
Комментарии
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
loading...
ОПРОС
Вы едите после 6?
Нет, держу себя в форме
Иногда позволяю себе
Конечно ем