flagУход за телом
ornament-full-title

Клирвин крем – отзывы, показания к применению, полезные свойства.

ornament-full-title
Клирвин крем фотоКлирвин крем фотоКлирвин крем – отзывы и общие характеристики аюрведического препарата. В составе этого крема содержатся травяные экстракты, натуральные антиоксиданты, витамин Е, а также прочие компоненты, которые обеспечивают глубокое воздействие на кожные покровы. Благодаря этому сохраняется эластичность кожи и не образуется избыток меланина. Как правило, используют данный крем от пигментных пятен и растяжек, однако также эффективен Клирвин от прыщей. Отзывы свидетельствуют, что благодаря этому крему достигается положительный и быстрый результат.

Крем Клирвин – цена, состав и фармакологическое действие.


В составе крема содержатся травы, которые произрастают в Индии. Многие из них известны, а другие не пользуются такой шировой популярностью. Лодхра, харад, куркума, алоэ вера, манжишта, кайфал, ним и вача – это активные составляющие Клирвина. Не меньшей эффективность обладают сангазире, тулси, танкан бхасма, пчелиный воск, яшада бхасма и непосредственная основа для крема.

Клирвин числится среди препаратов Аюрведы. Активные компоненты этого крема улучшают микроциркуляцию. Если использовать Клирвин на лице, то улучшается кровообращение, при этом уменьшаются мешки под глазами. Составляющие ингредиенты препарата увлажняют верхние кожные слои, при этом восстанавливают ее водный баланс, а благодаря натуральным маслам кожа становится упругой, гладкой и нежной.

Как правильно использовать Клирвин? Инструкция по применению крема.

Как правильно использовать Клирвин фотоКак правильно использовать Клирвин фотоПеред тем, как наносить Клирвин на кожу, ее следует подготовить. Для этого ее необходимо предварительно очистить с помощью обыкновенного мыла, геля либо пенки для умывания. Также подойдут специальные средства. Если вы планируете наносить крем на лицо, то тщательно удалите макияж, можете использовать скраб, который позволит отшелушить ороговевший слой.

После очищения и подсушивания кожи нанесите на нее крем Клирвин. Повторять процедуру следует два раза в день. С помощью круговых, легких движений втирайте крем, пока тот полностью не впитается. Чтобы добиться стойкого результата, желательно применять Клирвин каждый день в течение нескольких недель. Увидеть положительный эффект можно будет через четыре – шесть недель.

В период беременности специалисты советуют использовать Клирвин от растяжек. Отзывы врачей свидетельствуют, что использовать крем можно с 4-ого месяца вынашивания. Также подходит крем для коррекции существующих растяжек, лечение в этом случае длиться три – четыре месяца. При борьбе с прыщами препарат нужно использовать дважды в сутки, нанося его на очищенную кожу. Чтобы достичь стойкого терапевтического действия следует продолжать лечение три – четыре недели.

Показания, противопоказания к применению Клирвина, возможные побочные действия.



Крем используется для лечения поврежденных участков кожи, кроме того он помогает восстановить ее эластичность. Показания к применению:
  • лечение комедонов и акне;
  • удаление растяжек либо их профилактика во время беременности;
  • порезы и ссадины;
  • микротравмы;
  • чересчур сухая кожа;

  • обвисание и дряблость кожи;

  • пигментные пятна;
  • мешки под глазами.

Поскольку основу данного препарата составляют исключительно натуральные компоненты, из противопоказаний к его применению можно назвать лишь аллергические реакции на отдельные составляющие крема.

Так как Клирвин – это не системный препарат, при его использовании не возникают серьезные побочные эффекты. Кроме того компоненты крема не накапливаются и не депонируют. При индивидуальной непереносимости может возникнуть зуд, жжение и гиперемия.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

flagОцените статью
загрузка...
Комментарии
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
loading...
ОПРОС
Вы едите после 6?
Нет, держу себя в форме
Иногда позволяю себе
Конечно ем