flagМаникюр и педикюр
ornament-full-title

Маникюр капроновые колготки – фото, техника создания в домашних условиях.

ornament-full-title
Маникюр капроновые колготки – фотоМаникюр капроновые колготки – фотоМаникюр капроновые колготки – фото и подробная техника выполнения. Данный оригинальный маникюр является относительно новым, справиться с ним могут не только профессиональные мастера, но и любители, а также начинающие. Нежный, изысканный, очень аккуратный маникюр в классическом варианте выполняется в двух цветовых оттенках: белом и черном. Суть технологии проста и в тоже время гениальна, а конечный результат напрямую зависит от топа (то есть финиша). Именно с его помощью создается легкий эффект вуалевого покрытия.

В народе подобный дизайн ногтей также называют маникюр колготки, вуаль, а потому не удивляйтесь, услышав такие названия.

Техника выполнения маникюра «капроновые колготки».


Подобная техника на ногтях выполняется в несколько этапов. Сначала нужно выполнить гигиенический (либо уходовый) маникюр, затем предварительно подготовить пластины, после чего можно приступать к непосредственному выполнению красивого, оригинального дизайна.

Изначально на пластину ногтя выкладывается специальная цветовая подложка. Для создания более естественного эффекта следует выбирать классические оттенки, по типу френча. Помимо прочего изначально нужно продумать дизайн для всех ногтей. Красиво получается, если делать дизайн неравномерным, это значит, украсить не все ногти, а только некоторые из них, допустим, средний и безымянный. Все остальные пластинки можно оставить в темной подложке. В результате вы получите просто поразительный эффект. Идеально такой дизайн получается, если использовать гель-лаки, однако и с обыкновенными эмалевыми лаками возможно достичь аналогичного результата.

Как выполняется маникюр капроновые колготки? Этапы создания оригинального дизайна ногтей.



  1. Первый этап заключается в подготовке ногтя. Нужно нанести на пластину подложку и просушить ноготь. При использовании гель лаков, делать это нужно в УФ-лампе в течение двух минут, а также в LED лампе еще тридцать минут.

  2. Дальше на подложке следует выполнить рисунок, подчеркивающий задуманный эффект. Здесь можете рисовать что угодно, будь то вензеля, цветы, линии, кружева, различные геометрические фигуры. Если у вас есть сомнения по поводу своих художественных способностей, то остановите выбор на рисунке симметричных точек с помощью дотса. При отсутствии данного приспособления, замените его шариковой ручкой, карандашом либо зубочисткой.
  3. Потом слой рисунка нужно опять просушить.
  4. На финальном этапе начинается настоящее волшебство. Итак, смешайте финиш и капельку краски (либо гель лака) оттенка, соответствующего рисунку (то есть белый или черный). При этом рекомендовано финиш подмешивать непосредственно в краску (само собой, что предварительно нужно выложить ее на палитру). В результате вы сэкономите материал, а также быстрее добьетесь требуемого эффекта. Полученной смесью равномерно покройте ноготки с рисунком и хорошо просушите их при помощи лампы.

Есть варианты, которые значительно облегчают выполнение маникюра вуаль, к примеру, стэмпинг. Нужно просто купить нужный диск с понравившимся узором. Существуют уже готовые сетки с цветами, начиная розами, заканчивая простыми четырехлистниками. Данная технология крайне простая, необходимо лишь несколько раз потренироваться, после чего перенести рисунок на штамп, а затем уже и на ногти. Главное условие – все делать в одно движение. Правда, стэмпинг – это довольно дорогое удовольствие, минимальный набор обойдется вам приблизительно в 1 тысячу рублей (в набор входят штамп, диск, скребок и акриловый лак).

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

flagОцените статью
загрузка...
Комментарии
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
loading...
ОПРОС
Вы едите после 6?
Нет, держу себя в форме
Иногда позволяю себе
Конечно ем