Гель РОКС для зубов – цена, состав, описание, фармакологические свойства и способ применения.

    Гель РОКС для зубов фотоГель РОКС для зубов фотоГель РОКС для зубов – цена, состав и другие характеристики препарата. Это средство представляет собой высоко усвояемый источник фосфора, кальция и магния. За счет формирования невидимой, стабильной пленки после нанесения геля на зубную поверхность, он обеспечивает медленное проникновение активных веществ в ткани зубов.

    Особенности состава реминерализующего геля R.O.C.S. MEDICAL MINERALS для зубов.

    Ксилит, который входит в состав препарата, способствует повышению реминерализующего комплекса, кроме того он позволяет подавить активность бактерий, провоцирующих появление кариеса и болезней десен. За счет наличия специальных добавок, гель формирует невидимую и стабильную пленку поверх зубов. Благодаря этому продлевается время экспозиции активных веществ.

    Для чего предназначен гель для зубов РОКС:

    Гель РОКС для зубов фотоГель РОКС для зубов фото

    Интересное в сети:

     

    • является прекрасным профилактических средством против кариеса;
    • эффективно помогает бороться с кариесом на стадии белого пятна;
    • дает возможность значительно улучшить вид зубов в случае флюороза;
    • устраняет повышенную зубную чувствительность;
    • восстанавливает нормальный внешний вид зубов, нарушенный в результате лечения брекетами;
    • осветляет зубы примерно на 4.8 оттенка;
    • придает зубам натуральный блеск;
    • стабилизирует микрофлорный состав ротовой полости.

    За счет того, что в состав геля не входит фтор, гарантируется следующее:

    • препарат полностью безопасен даже при проглатывании;
    • он подходит даже грудным малышам;
    • является незаменимым и максимально эффективным для борьбы с кариесом в тех районах, где количество фтора, содержащееся в питьевой воде, значительно повышено;
    • необходим людям, кому не рекомендуется применять средства, имеющие в составе фтор (к примеру, при заболеваниях щитовидки, при почечной недостаточности, при остеопорозах и прочее).

    Как правильно применять реминерализующий гель для зубов R.O.C.S. MEDICAL MINERALS?


    Применять этот препарат показано с целью минерализации зубной эмали, для устранения чувствительности зубов, для профилактики различных заболеваний, в роли компонента комплекса лечебных мероприятий, во время подготовки к нему, а также для восстановления зубов и их отбеливания. Существуют разные схемы использования геля R.O.C.S, которые отличаются по его назначению (посмотреть это можно либо в инструкции, либо уточнить непосредственно у лечащего врача).

    Густой, прозрачный гель РОКС для укрепления зубов фактически не имеет вкуса. Его довольно сложно распределять, поскольку он пытается куда-нибудь деться с зубной поверхности. Удобнее всего наносить средство зубной щеткой, только распределять его при этом нужно очень тщательно. Во время нанесения гель будет слегка пениться, поэтому тяжело добиться плотного и ровного слоя, однако это ничуть не сказывается на эффекте. Небольшого тюбика в сорок миллилитров достаточно приблизительно на полтора – два месяца постоянного применения. Наносится гель около двух раз в сутки на чистую поверхность зубов, после этого порядка сорока минут нельзя употреблять пищу и воду.

    Не нужно полоскать рот после препарата, поскольку в нем не содержатся вредные компоненты. Спустя несколько применений зубы становятся невероятно гладкими, еще дня через четыре начинает появляться отбеливающий эффект, а если продолжать регулярное использование, то он становится более заметным. Само собой, гель R.O.C.S не заменит профессиональную чистку в кабинете стоматолога, однако он поможет существенно продлить и поддержать эффект от нее. Зубы станут менее чувствительными, не будут реагировать на горячее и ледяное.

    Похожие интересные статьи:

    Интересное в сети:

     

    Поделиться:
    Нет комментариев

      Добавить комментарий

      Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.