flagУход за лицом, Заболевания
ornament-full-title

Radiesse – фото до и после. Особенности и преимущества применения препарата.

ornament-full-title
Radiesse – фото до и послеRadiesse – фото до и послеRadiesse - фото до и после, представленные в статье, убеждают нас в эффективности и результативности применения данного инъекционного, исключительно натурального препарата. Радиесс гарантирует продолжительную коррекцию морщин и складок. Если сравнивать с наполнителями, которые содержат гиалуроновую кислоту, Radiesse не требует коррекции в течение 4 – 8 месяцев (а иногда даже 14 – 15 месяцев). В составе этого дермального наполнителя содержатся микросферы гидроксиапатита кальция, что обеспечивает 100-процентную биосовместимость препарата.

Волюмайзер Радиесс представляет собой дермальный, уникальный филер, который обеспечивает безоперационный лифтинг, а также длительную коррекцию морщин. Работает он по типу наполнителя, стимулируя процесс выработки коллагена. Данный препарат безопасный, он отлично изучен, не вызывает воспалительных реакций в подкожных тканях, а также не мигрирует и не выводится из организма с течением времени.

Что представляет собой Radiesse – цена и состав. Какие результаты гарантирует препарат?


Что представляет собой RadiesseОсновой этого препарата является гидроксиапатит кальция, который (наряду с гиалуроновой кислотой) для организма полностью естественен. Отличие в том, что кальция гидроксиапатит в-основном встречается в костных тканях. Поскольку данное соединение вырабатывается в организме естественным путем, это свидетельствует о полной биосовместимости Радиесса. То есть абсолютно исключается возможность отторжения препарата.

Для устранения возрастных кожных изменений предназначается Radiesse. Отзывы свидетельствуют, что благодаря его использованию также можно подарить дополнительный объем отдельным частям лица. В целом препарат Радиесс может вызвать следующие изменения:
  • корректирует овал лица;
  • убирает рубцы и шрамы;
  • устраняет морщины и складки (причем любой глубины);
  • улучшает форму скул, кончика носа, щек и подбородка;
  • восполняет дефицит мягких тканей в прочих частях тела (по словам практикующих косметологов, наилучшие результаты Радиесс обеспечивает на тыльной поверхности рук).

Какими преимуществами отличается radiesse. Отзывы хирургов-косметологов показывают, что данный препарат целесообразно и выгодно использовать по двум главным причинам:
  1. Спустя пару недель после применения Радиесса начинается процесс неоколлагенеза. В данный период организм самостоятельно вырабатывает новые коллагеновые волокна. Сам по себе препарат будет постепенно рассасываться, а место, которое освобождается, начнут занимать собственные волокна коллагена.
  2. После укола Радиесс сразу начинает работать, он тщательно заполняет пустые участки под кожей, придавая им требуемый объем. Благодаря этому выразительный результат от применения филлера достигается максимально быстро, а держится он не менее 12 месяцев.


Полезная информация для тех, кто выбрал Радиесс.



Данный препарат популярен не только в России, но и в ряде других стран. К примеру, часто в поисковиках проскакивает запрос «radiesse for cheeks in tampa», это значит, что Радиессом пользуются и во Флориде. Хочется дать несколько советов тем людям, которые остановили свой выбор на Радиессе:
  1. Лучше всего пользоваться филлером людям, старше 35 лет, поскольку для более молодой кожи этот препарат будет уже не таким эффективным и полезным.
  2. Радиесс не используется для увеличения губ. Чисто теоретически это можно сделать, однако большей эффективностью здесь отличаются препараты с гиалуроновой кислотой.
  3. Одна инъекция длиться 10 – 40 минут. Сразу после человек может вернуться к своей привычной жизни.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

flagОцените статью
загрузка...
Комментарии
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
loading...
ОПРОС
Вы едите после 6?
Нет, держу себя в форме
Иногда позволяю себе
Конечно ем