flagУход за лицом
ornament-full-title

Увеличение скул филлерами – отзывы, результаты, технология проведения процедуры.

ornament-full-title
Увеличение скул филлерами фотоУвеличение скул филлерами фотоУвеличение скул филлерами – отзывы свидетельствуют, что благодаря этой процедуре лицо становится более привлекательным и выглядит намного моложе. Наибольшее распространение коррекция формы скул получила среди знаменитостей, однако, не чураются данной процедуры и простые люди, гонясь за идеальной внешностью.

Пациенты прибегают к данной услуге не только по «возрастным» причинам. Показанием к проведению коррекции формы скул могут стать:
  • серьезные последствия травм;
  • опущение естественного овала лица;
  • слабовыраженные скулы (от рождения);

  • запавшие щеки (как бы провалившиеся);

  • сильно заметные слезные борозды.

Данные проблемы можно временно замаскировать, к примеру, если правильно подобрать мейкап и прическу. Но для обеспечения стабильного и долгосрочного результата лучше всего прибегнуть к следующим способам:
  • липофилинг (или липоскульптура);
  • контурная пластика;
  • установка имплантов.

Что такое контурная пластика скул, и как она проводится?


контурная пластика скул фотоконтурная пластика скул фотоНе прибегая к хирургическим операциям, позволит добиться прекрасного результата увеличение скул гиалуроновой кислотой. Отзывы свидетельствуют, что подобным образом можно увеличить скулы, сделать их ниже либо выше, худые скулы превратить в нормальные, а иногда даже проводят коррекцию после травм. Дополнительно к этому обеспечивается эффект лифтинга. Методика введения филлеров на основе гиалуроновой кислоты отличается тем, то отсутствует послеоперационный период, а результат достигается фактически мгновенно. Плюс ко всему формируются новые очертания щек и скул с учетом мельчайших анатомических особенностей лица.

Процедура введения филлеров занимает мало времени и не нуждается в реабилитационном периоде. Единственное – нужно четко соблюдать все врачебные рекомендации, а также избегать прямых солнечных лучей и посещений солярия. Эффект длиться в течение 6 месяцев – двух лет (все зависит от выбранного препарата). Доступна подобная контурная пластика в любом возрасте, после нее не остается рубцов и шрамов, она одинаково эффективна для представителей обоих полов.

Что представляет собой увеличение скул имплантами? Фото и описание данного хирургического метода.



Если в результате какой-либо травмы были серьезно деформированы скулы, либо если человек хочет кардинально поменять свою внешность, то самой эффективной считается мандибулопластика. Она представляет собой пластическую операцию, суть которой заключается в установке специальных имплантов.

Проводить такую операцию можно не раньше 23 – 25-летнего возраста, когда уже окончательно формируется костная ткань. Порядка десяти дней длится подготовительный этап: в этот период пациенту нужно пройти клиническое, комплексное обследование, с него снимаются мерки, с помощью которых делают индивидуальные протезы. Длительность операции составляет примерно час. При мандибулопластике надрезы выполняют во рту, если же она сопровождается еще и подтяжкой лица, то надрезы делают еще и недалеко от ушной раковины. Дальше в целевую область вводят протез, с помощью которого исправляется анатомическая дисгармония скул и щек.

Подобные протезы должны быть устойчивыми и твердыми. Изначально использовались костные импланты, однако в современное время применяют протезы из долговечного, твердого силикона, которые не вызывают никаких осложнений. После коррекции пациент чувствует незначительные болезненные ощущения. Увидеть конечный результат можно как минимум через месяц, после того, как исчезнут все отеки. Причем полученный результат сохраняется на всю жизнь.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

flagОцените статью
загрузка...
Комментарии
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
loading...
ОПРОС
Вы едите после 6?
Нет, держу себя в форме
Иногда позволяю себе
Конечно ем