flagУход за лицом
ornament-full-title

Микродермабразия – фото «до» и «после». Эффективность и результативность процедуры.

ornament-full-title
Микродермабразия – фото «до» и «после»Микродермабразия – фото «до» и «после»Микродермабразия – фото «до» и «после», общее описание и основные преимущества процедуры. В настоящие дни одним из самых распространенных типов механического пилинга выступает микрошлифовка, то есть обработка кожи посредством потока микроскопических кристаллов.

Благодаря микродермабразии можно избавить кожу лица от угревых рубцов, мелких морщинок, «гусиных лапок» и прочих мелких неровностей. В процессе процедуры используется автоматически вращающаяся, специальная щеточка, ее скорость вращения весьма высокая, благодаря чему и достигается шлифовальный эффект. От степени надавливания щеточки на кожу, от скорости вращения и степени ее шероховатости напрямую зависит результат процедуры.

В каких случаях проводится микродермабразия? Отзывы и результативность процедуры.


В каких случаях проводится микродермабразия фотоДанная процедура является крайне деликатным пилингом, а потому, самых лучших результатов могут добиться пациенты с начальными признаками старения. Микродермабразия может проводиться на коже лица, в зоне декольте, на животе, на поверхности бедер и любых других участках тела, где нужно устранить дефекты.

Чем же хороша алмазная микродермабразия? Отзывы показывают, что с ее помощью можно избавиться от пигментных пятен, мелких морщинок, расширенных пор, незначительных рубцов и шрамов. Помимо прочего, как и все виды пилинга, микрошливофка активизирует механизм обновления покрова кожи, она способствует выработке коллагена и эластина. Благодаря этому после двух – трех сеансов микродермабразии наблюдается выраженный эффект. С помощью более продолжительных курсов можно устранить глубокие рубцы и шрамы (включая постакне), морщины и растяжки. То есть, микродермабразия – это достойная альтернатива химическому пилингу в случае наличия у пациента индивидуальных противопоказаний.

Во сколько обходится микродермабразия. Цена курса, включающего четыре процедуры, как правило, колеблется от 8 до 10 тысяч рублей.

Чем отличается алмазная микродермабразия лица? Отзывы и особенности проведения процедуры.



Как правило, в роли абразива применяют кристаллы оксида магния, алюминия, хлорида натрия и бикарбоната натрия. При столкновении абразива с кожной поверхностью, отшелушиваются омертвевшие кожные клетки. Зачастую пациенты сравнивают ощущения при проведении процедуры с тем, когда кошка облизывает лицо шершавым языком. Микродермабразия полностью копирует методику Air Flow, применяемую в стоматологии для чистки зубов. В этом случае применяется водо-воздушний спрей, который содержит кристаллы соды, в итоге зубы становятся белоснежно белыми.

Поскольку кожа человека восстанавливается около тридцати дней, следует помнить, что улучшение кожи после проведения микродермабразии будет лишь временным. Чтобы сохранить полученный результат, нужно повторять процедуру каждые две – четыре недели.

Удалить омертвевший, поверхностный слой кожи можно не только струей воздуха с абразивными частицами. Сегодня популярными становятся насадки, имеющие на поверхности вкрапления искусственных алмазов. Врач водит такой насадкой по коже и сошлифовывает поверхностный кожный слой, при этом вакуумный отсос убирает отсоединившиеся частицы.

Ключевое преимущество алмазной микродермабразии в том, что она более безопасна для чувствительных областей глаз и губ, ведь здесь нет струи воздуха, травмирующей роговицу глаз либо красную губную кайму. Как правило, подобные осложнения не возникают и при стандартном методе. Часто пациенты называют алмазную микродермабразию – алмазным пилингом.
Полезные статьи:
Лазерная наноперфорация
Наноперфорация

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

flagОцените статью
загрузка...
Комментарии
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
loading...
ОПРОС
Вы едите после 6?
Нет, держу себя в форме
Иногда позволяю себе
Конечно ем