flagПарфюмерия и косметика
ornament-full-title

Ля Пети Марселье – красота и здоровье ваших волос, кожи и тела.

ornament-full-title
Ля Пети Марселье фотоЛя Пети Марселье фотоЛя Пети Марселье воплощает в себе два бесценных природных дара, как красота и здоровье. Нежная и шелковистая кожа, словно бархат, шикарные волосы, источающие соблазнительный аромат – это истинный образец женского совершенства. Чтобы не только сохранить эти богатства, но и приумножить их, следует каждый день грамотно ухаживать за волосами и телом. Именно для этих целей специалисты компании LE PETIT MARSEILLAIS (Маленький Марселец) выпустили богатейшую палитру косметических средств, в которых заботливо и гармонично соединяются наилучшие свойства фруктов и трав, наполненных ласковой энергией средиземноморского солнца. Косметика Ля Пети Марселье, отзывы женщин о которой только положительные, заботятся о вашей внешности, позволяют окунуться в безграничный океан удовольствия и насладится ароматами солнечного Прованса.

Натуральные средства по уходу за волосами от компании Le Petit Marseillais.


Ля Пети Марселье фотоЛя Пети Марселье фотоЛя Пети Марселье разгадал оптимальное сочетание натуральных компонентов, ароматов и цветов Прованса. Компания создает уникальные средства для ухода за вашими волосами, благодаря которым можно почувствовать великолепие Южных районов Франции прямо у себя дома. Это и фруктовые сады, и лавандовые поля, и цветочный мед, и цитрусовые нотки, и свежий морской бриз, нежно играющий в волосах. Le Petit Marseillais предлагает своим клиентам разнообразные косметические средства для волос. Любое из них окутает локоны нежнейшей заботой и подарит им приятный, легкий аромат.
  1. Линия для нормальных волос. Бальзам и шампунь Ля Пети Марселье из этой серии создавались на основе яблочных и оливковых экстрактов. Листья оливы имеют отличные смягчающие свойства, а яблочный экстракт помогает укрепить волосы. Кроме того средства из этой линии отличаются ненавязчивым фруктовым ароматом, возвращающим вас с летние деньки.
  2. Линия для сухих волос. Данная серия обеспечивает бережный уход, восстановление и питание поврежденных, сухих локонов. Средства содержат в своем составе молочко карите, которое дарит волосам увлажнение, а также мед, питательные и смягчающие свойства которого известны многим. В эту линейку входит кондиционер, шампунь и маска.
  3. Линия для жирных волос. Косметические средства на основе жасминового молочка и белой глины дарят вам быстрое очищение и особую заботу. В линейку входит кондиционер и шампунь Ля Пети Марселье. Отзывы об этой косметике, оставляемые многими женщинами, свидетельствуют, что белая глина, которая входит в состав средств, имеет отличные очищающие функции. Она способствует абсорбции выделения кожного сала. А жасминовое молочко дарит косметике питающее и увлажняющее действие.
  4. Линия для окрашенных волос. Чтобы заботиться о поврежденных и истощенных локонах Ля Пети Марселье создал косметические средства с добавлением масла сафлора (ценнейший источник жирных кислот), а также экстракта спелой голубики (натуральный природный антиоксидант). Набор содержит в себе шампунь, маску и кондиционер.


Косметические средства LE PETIT MARSEILLAIS для ухода за телом и кожей.



Для отличного настроения и гладкой, сияющей кожи LE PETIT MARSEILLAIS создал гели, обладающие божественными ароматами. Линия гелей для душа включает в себя средства на основе молочка оливы, малины, освежающего лайма, сладкого миндаля и прочего. Нежная пенка этих средств делает кожу бархатистой, мягкой, а великолепные ароматы мысленно уносят на солнечные французские луга.

Средства LE PETIT MARSEILLAIS по уходу за телом дарят коже бархатистость и гладкость. В кремах для рук, бальзамах для тела и маслах собраны лучшие травы и экстракты. В линии имеются средства на основе сладкого миндаля, арганового масла, алое, натурального пчелиного воска и карите.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

flagОцените статью
загрузка...
Комментарии
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
loading...
ОПРОС
Вы едите после 6?
Нет, держу себя в форме
Иногда позволяю себе
Конечно ем