flagПарфюмерия и косметика
ornament-full-title

Мэри Кей – отзывы о косметике, история фирмы, основные преимущества косметики.

ornament-full-title
Мэри Кей  косметике фотоМэри Кей косметике фотоМэри Кей – отзывы о косметике от клиентов фирмы характеризуют ее как хорошую и качественную продукцию. Ассортимент Мэри Кей включает более двухсот наименований в таких категориях, как уход за телом, уход за кожей лица, средства по уходу для мужчин, декоративная косметика, а также парфюмерия. Вся продукция данной фирмы гарантирует исключительно высокие стандарты качества, безопасности и эффективности.

Немного из истории создания фирмы Мэри Кей.


В течение более чем 47 лет данная фирма помогает представительницам прекрасного пола во всем мире стать прекраснее, открыть неограниченный потенциал в себе и воплотить в жизнь самые сокровенные мечты. Приобрести косметику можно через Независимого личного Консультанта по красоте или самостоятельно, решив стать Консультантом по красоте Мери Кей. Работа с Мэри Кей – это удобный, свободный график, полная независимость и дополнительный доход.

Фирма Мэри Кей не сомневается, что женская красота выражается не только в ее внешнем виде, но также в самоощущении. Красота женщины скрывается в ее незабываемости и уникальности, у том, как у нее получается менять жизни окружающих людей, а также в тех косметических средствах, которые помогают ей подчеркивать свою естественную красоту. Мери Кэй лучше других компаний понимает, что каждая представительница слабого пола по своему прекрасная, причем, как внешне, так и внутренне.

Некоторые факты о фирме Мэри Кэй:

  • косметика Мэри Кей (фото и описание ищите на официальной сайте компании) по своим оптовым продажам достигла 3 миллиарда долларов;
  • больше 39 тысяч женщин во всем мире получили статус Лидер Бизнес-Группы фирмы Мэри Кэй, при этом более 5,3 тысяч из них проживают в России;
  • компания занимается разработкой, тестированием, производством и упаковкой фактически всей своей продукции на собственных уникальных предприятиях, расположенных в Китае и Далласе;

    научные работники компании постоянно проводят консультации с независимыми дерматологами, а также мировыми медицинскими экспертами;
  • каждый год Мэри Кэй выделяет на исследования несколько миллионов долларов, фирма проводит больше 500 тысяч тестов, чтобы предоставить своим клиентам наивысшие стандарты качества, безопасности и эффективности своей продукции.


Компания не поддерживает идеи тестирования продукции на животных, она придерживается использования альтернативных методик для подтверждения безопасности продуктов и конечной косметики. Сотрудники фирмы не проводят тестирования на животных, исключение составляют только те случае, когда это предусмотрено законом.

Ассортимент продукции компании. Отзывы о косметике Мэри Кей.



Ухоженная и красивая кожа начинается с прекрасной с продукции Мэри Кей. Гормональная косметика и последние достижения в сфере ухода за кожей подарят вам все то, о чем вы только могли мечтать. Фирма предлагает вам широкую палитру оттенков, из которой каждая женщина сможет выбрать именно то, что подходит ей. Только с регулярным и постоянным уходом кожа будет выглядеть потрясающе. Увлажняющие и очищающие средства от Мэри Кэй питают, защищают, смягчают кожу, защищают ее от воздействия различных негативных факторов, сохраняют ее здоровье и молодость.

Тушь, помада, тени, пудра, румяна и прочее. Чтобы подобрать наиболее оптимальные и самые модные оттенки этого сезона обратитесь за профессиональной помощью к Консультанту по красоте. В коллекции ароматов от Мэри Кей вы найдете изысканные и гламурные запахи, легкие и элегантные, энергичные и авантюрные. Парфюмерная вода от Мэри Кей станет для любой женщины неотъемлемой частью стиля, а также поможет выгодно подчеркнуть индивидуальность стиля и образа.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

flagОцените статью
загрузка...
Комментарии
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
loading...
ОПРОС
Вы едите после 6?
Нет, держу себя в форме
Иногда позволяю себе
Конечно ем