flagПарфюмерия и косметика
ornament-full-title

Декоративная косметика для молодой девушки

ornament-full-title
Декоративная косметика для молодой девушкиДекоративная косметика для молодой девушкиНасчет использования тонального крема подростками, мнения специалистов расходятся. Одни считают юношескую кожу слишком свежей и прекрасной, что бы мазать ее искусственной консистенцией. Другие специалисты уверены, что дефекты подростковой кожи нуждаются в коррекции. Кто бы, что не говорил, а подросткам с юношескими прыщами, корректор для лица все равно понадобится.

При покупке тонального крема проверьте, чтобы в состав не входили антивозрастные ингредиенты. На данном этапе, пользоваться пудрой девочке вряд ли стоит. Но зато можно попробовать модный бронзатор, чтобы она научилась собственными руками создавать «архитектуру» лица.

Тени для век. На первое время, молодой девушке не нужна яркая разнообразная палитра цветов. Тени лучше подбирать неяркие, нежные, под цвет глаз. Они идеально подойдут и для дневного макияжа, и для вечернего, если его разбавить немного увеличенным использованием туши для ресниц. Туш, кстати, подойдет как коричневая, так и черная. Чтобы создавать особые образы, можно использовать синюю или серебристую туш, например для вечернего макияжа.

Брови ни в коем случае юной девушке не разрешайте выщипывать в тонкую полоску, мало того что смотрится не естественно, так еще и пошло. В этом возрасте вообще брови лучше не трогать. Тем более окрашивать их в парикмахерских специальными средствами. Естественность – вот залог для макияжа в юном возрасте.

А для губ лучше всего использовать блеск, с естественными оттенками.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

flagОцените статью
загрузка...
Комментарии
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
loading...
ОПРОС
Вы едите после 6?
Нет, держу себя в форме
Иногда позволяю себе
Конечно ем