flagПарфюмерия и косметика
ornament-full-title

Нюкс косметика – отзывы профессиональных косметологов. Преимущества французской косметики.

ornament-full-title
Нюкс косметика – отзывы фотоНюкс косметика – отзывы фотоНюкс косметика – отзывы девушек, которые на себе испытали чудодейственные свойства средств от данной французской фирмы, подтверждают, что в них оптимально сочетаются натуральные природные компоненты, инновационные современные технологии, а также роскошные эффективные текстуры. Эта торговая марка существует уже больше 50 лет. Текущий президент компании, которая страстно увлекается фитотерапией и аромотерапией, продолжила развивать бизнес в 90-х годах. Именно тогда и был создан инновационный, креативный бренд Нюкс. Отзывы специалистов свидетельствуют, что в основе косметики этой фирмы лежит бесценная сила растений.

Более 80 процентов компонентов косметических средств Нюкс имеют исключительно природное происхождение, а потому они безопасны, не провоцируют аллергий. Все высокотехнологичные, натуральные формулы с повышенной концентрацией активных веществ разрабатываются компанией в собственной научной лаборатории.

Чем хороша французская Нюкс косметика? Отзывы и достоинства косметических средств.


Чем хороша французская Нюкс косметика фотоКосметические средства данной известной французской фирмы борются с разными кожными проблемами. Эфирные масла, витамины и фруктовые кислоты способствуют питанию и восстановлению кожи, они успокаивают, устраняют раздражение, помогают сохранить упругость и молодость кожи.

Основу продукции Нюкс составляет сила природы, которая объединяет в себе эффективные формулы, нежнейшие ароматы, комфортные текстуры, превращающие обычный уход за кожей в настоящее удовольствие. Лечебные косметические средства не включают в свой состав минеральные масла и синтетические красители. А благодаря эксклюзивной системе появляется возможность сохранять всю целебную пользу растений и масел без применения консервантов (как феноксиэтанол и парабены). Косметика Нюкс – это инновационный, смелый подход, лучшее, что можно выбрать из ароматерапии и фитотерапии, позволяющее сделать кожу совершенной.

Ухаживающая косметика Нюкс. Каталог средств для ежедневного ухода.



  1. Очищающая мицеллярная пенка с розовыми лепестками для нормального и чувствительного комбинированного типа кожи. Текстура данного средства весьма упругая, всего одного – двух нажатий достаточно, чтобы полностью избавить кожу лица от тонального крема либо минеральной пудры. Пенка очень деликатная, она ничуть не высушивает кожу. Идеально очищает с первого раза. Данное очищающее средство является лучшим.

  2. Нежный лосьон-тоник Нюкс с лепестками роз (предназначен для сухого, чувствительного и нормального типа лица). Он также подходит для кожи вокруг глаз. Средство очень мягкое, оно отлично завершает очищение кожи после пенки, подготавливая кожу к очередному этапу – нанесению крема. Лосьон-тоник не сушит кожу, он не делает ее жирной, а даже наоборот, смягчает кожу, способствует последующей работе крема (благодаря чему он проявляет свои наилучшие качества). После использования тоника остаются самые приятные ощущения, он не оставляет на лице пленку, не делает кожу липкой, она становится блестящей, свежей, мягкой и отдохнувшей

  3. Матирующий тоник Нюкс для комбинированного и нормального типа кожи. Летом данное средство является просто незаменимым, поскольку оно тонизирует, освежает, обладает очень приятным ароматом, не оставляет на лице липкой пленки, не высушивает кожу.

Все вышеописанные средства Нюкс состоят из натуральных, качественных компонентов, являются совершенно гипоаллергенными, подходят даже для самой чувствительной, нежной кожи. С их помощью кожа восстанавливается, питается, лишается раздражений, становится молодой и упругой.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

flagОцените статью
загрузка...
Комментарии
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
loading...
ОПРОС
Вы едите после 6?
Нет, держу себя в форме
Иногда позволяю себе
Конечно ем