flagПарфюмерия и косметика
ornament-full-title

Том Форд Черная Орхидея – отзывы о парфюме, аромат и пирамида композиции.

ornament-full-title
Том Форд Черная Орхидея фотоТом Форд Черная Орхидея фотоТом Форд Черная Орхидея – отзывы женщин и описание парфюма. Эти женские духи создаются на основе непревзойденного аромата черной орхидеи, который получается с помощью использования уникальной технологии. Данный насыщенный, фантастический парфюм как бы ограждает женщину от скучной, серой обыденности, он дарит осознание собственной очаровательности и привлекательности.

Каким ароматом обладают духи Черная Орхидея Том Форд? Пирамида композиции.


Этот женский аромат относится к группе цветочных, восточных ароматов. Духи Черная Орхидея выпущены в 2006-ом году. Пирамида композиции духов:
  • Верхние нотки: гардения, жасмин, бергамот, иланг-иланг, мандарин, лимон, трюфель и черная смородина.
  • Средние нотки (ноты сердца): фрукты, специи, лотос и, естественно, орхидея.
  • Базовые нотки: сандаловое дерево, ветивер, амбра, пачули, ваниль, ладан и черный шоколад.

Как утверждает сам Том Форд, в мире самым желанным является недостижимое. Появление нового превосходного вида орхидей (черные орхидеи) вдохновило Форда на создание своего аромата Черная Орхидея. Чувственный и роскошный женский парфюм дерзко обыгрывает классику, он создает уникальные комбинации и входит в удивительные виражи. Томный аромат орхидеи идеально сочетается с таким классическим компонентом, как разогретая древесина. В начальных нотках парфюма содержится сложный аккорд иланг-иланг и черного трюфеля, который разбавляется свежестью за счет ноток черной смородины и бергамота. «Сердце» парфюма включает соблазнительные темные цветы и богатый фруктовый аккорд, которые дополняются насыщенным, глубоким ароматом лотоса. «База» Черной Орхидеи гармонично сочетает в себе нотки ладана, пачули и ветивера, а с помощью ванили аккорды из сандала и бальзама получают кремовое тепло.

Парфюм Том Форд Черная Орхидея – развернутое мнение и отзывы экспертов.



Эти женские духи поражают как своим изысканным, насыщенным ароматом, так и эксклюзивным флаконом. Его форма и украшение были сделаны Томом Фордом в стиле арт-деко. Кстати, похожая композиция Black Orchid Voile de Fleur от Тома Форда обладает идентичным флаконом. Изысканный флакон парфюма изготовлен из рифленого стекла черного, глубокого цвета. На нем выгравированы буквы, покрытые 23-каратной позолотой. Вокруг горлышка флакон обвязан золотым шнурком. Черная Орхидея Тома Форда – это неповторимый, чувственный аромат с глубоким смыслом.

Некоторым людям кажется, что в этом аромате прослеживаются запахи лекарств и нафталина, но это мнение лишь непрофессионалов. На самом деле в парфюме ощущаются легкие нотки ладана, ванили и трюфеля. Томной, густой пеленой окутывает Черная Орхидея шею и плечи, наподобие палантина либо шали. Когда женщина надевает на себя этот аромат, ей не захочется спешить, она будет медленно идти, при этом вдыхая глубокие, меняющиеся ароматы.

Изначально (около первых 30 минут) на коже чувствуется запах темного шоколада, после этого аромат парфюма начинает раскрываться и ощущается уже запах леса после дождя, аромат мокрой древесины. Затем появляются еле уловимые ванильные нотки, и завершается вся эта композиция запахом трюфеля. Черная Орхидея лучше всего раскрывается в холодную погоду, летом аромат немного навязчив, а потому рекомендуется пользоваться парфюмом поздней осенью и в зимнее время.

Вы никогда не будете обделены вниманием противоположного пола, если выберете для себя изысканные духи Том Форд Черная Орхидея. Цена 30-миллилитрового флакона от 3200 рублей. Аромат парфюма будит воображение и будоражит сознание.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

flagОцените статью
загрузка...
Комментарии
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
loading...
ОПРОС
Вы едите после 6?
Нет, держу себя в форме
Иногда позволяю себе
Конечно ем