flagКрасота
ornament-full-title

Центр пластической хирургии на Ольховке

ornament-full-title
Пластическая хирургия на ольховке фотоПластическая хирургия на ольховке фотоПластическая хирургия - достаточно новое направление медицины, однако, ее первооткрывателями были древние люди Египта и Индии. В те времена уже проводились операции по изменению формы носа, при этом лекари использовали кожу с рук и щек пациента.

В центре пластической хирургии на ольховке процедуры по коррекции внешности представлены в самом современном исполнении. Профессиональные хирурги помогают людям приобрести желаемые очертания фигуры и избавиться от видимых изъянов. Спрос на данный вид услуг постоянно растет, поэтому появляются все новые клиники и центры пластической хирургии. На Ольховке работают лучшие специалисты, добившиеся своей деятельностью безупречной репутации.

Клиника пластической хирургии на Ольховке. История образования центра


Услуги пластической хирургии на ольховке фотоУслуги пластической хирургии на ольховке фотоЕще одно узнаваемое название клиники пластической хирургии на Ольховке - Институт красоты на Ольховке. Учреждение считается одним из первых столичных и российских центров, которые стали специализироваться на данном направлении медицины. В 2007 году институту исполнилось 70 лет. В первые годы своего существования клиника предоставляла услуги в области восстановительной хирургии и разрабатывала лечебные косметические средства. Сегодня клиника пластической хирургии на Ольховке - современный центр, специализирующийся на эстетической медицине, а его сотрудники - профессиональные медики, полностью отдающиеся своей работе. В институте за годы его существования сложилось свое отношение к красоте человеческой фигуры и лица. Лучшие пластические хирурги трудились над созданием методик и программ усовершенствования внешности и вплотную занимались организацией послеоперационного периода. Кроме того, в клинике пластической хирургии на Ольховке проводятся мероприятия по реабилитации людей с врожденными челюстно-лицевыми патологиями.

Институт пластической хирургии на Ольховке. Направление деятельности


Институт пластической хирургии на ольховке фотоВ клинике функционирует несколько отделений. Квалифицированные врачи института пластической хирургии на ольховке успешно работают во многих направлениях медицины. Деятельность учреждения включает в себя следующие составляющие:

  • ​ Хирургия. Пластические хирурги устраняют врожденные и приобретенные дефекты внешности, проводят процедуры по омоложению лица и тела пациентов, специализируются в липоскульптуре. Клиника имеет лицензию на проведение эндоскопических операций. При центре находится отделение по реабилитации пациентов после хирургических вмешательств, направленных на изменение внешности;

  • Дерматокосметология. Оказание услуг в сфере косметологии, дерматологии и малой хирургии. В институте пластической хирургии на Ольховке на практике успешно сочетаются максимально эффективные современные методы и традиционные технологии медицины;

  • Реабилитация пациентов и SPA-комплекс. После операций пациенты могут пройти курс оздоровления организма, посетить процедуры по восстановлению нормального состояния кожи, воспользоваться программой омоложения лица.

  • Патоморфология. Изучение и устранение новообразований на теле человека;

  • Косметология. На базе центра функционирует лаборатория по разработке рецептуры и изготовлению косметических средств;

  • Экспертиза косметических средств. Институт пластической хирургии на Ольховке организовал Испытательный Лабораторный Центр, где осуществляется независимая оценка средств по уходу за лицом и телом;

  • Обучение сотрудников. Институтом дополнительного профессионального образования предоставляются курсы повышения квалификации медперсонала, ведется обучение специальностям: «пластическая хирургия», «челюстно-лицевая хирургия», «косметология». Выпускники получают первичную специализацию.

    Пластическая хирургия на Ольховке. Основные преимущества центра

    Результат посещения клиники пластической хирургии на ольховке фотоРезультат посещения клиники пластической хирургии на ольховке фотоВ центр пластической хирургии на Ольховке за помощью обращаются люди любых возрастов, среди пациентов большое количество детей. Специалисты клиники качественно проводят операции по коррекции лица и тела, к которым относятся face lift, липосакция, маммопластика, абдоминопластика. Здесь же осуществляются и другие не менее сложные хирургические вмешательства, дающие ожидаемый результат. Деятельность врачей полностью законна и абсолютно безопасна для здоровья пациентов.

    Институтом пластической хирургии на Ольховке созданы собственные методы проведения операций, не имеющие аналогов в плане клинической результативности.

    Сотрудники центра делают основной упор на работе с людьми, имеющими врожденные дефекты внешности и получившими видимые повреждения при пожарах или травмах механического характера. Применяются новейшие методики и средства хирургии. После операций пациенты проходят полный курс реабилитации, включающий процедуры в области эстетической медицины.

    Также пластическая хирургия на Ольховке предлагает всем желающим приобрести косметические средства собственного производства, созданные из натуральных и абсолютно безопасных компонентов.
  • Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

    flagОцените статью
    загрузка...
    Комментарии
    ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
    loading...
    ОПРОС
    Вы едите после 6?
    Нет, держу себя в форме
    Иногда позволяю себе
    Конечно ем