flagКрасота
ornament-full-title

Клиники пластической хирургии. Новосибирск Шарм, Москва Шарм

ornament-full-title
Клиника шарм фотоКлиника шарм фотоКлиника Шарм дает своим клиентам шанс избавиться от недостатков и сделать свое тело красивым. Привести себя в порядок максимально безболезненно и комфортно наши соотечественники могут в трех разных центрах, расположенных на территории России: одно из них в Новосибирске, два – в Москве.

Клиника шарм в Новосибирске


Клиника шарм в Новосибирске считается лидером в области пластической хирургии и косметологии в своем регионе. В ее арсенале безупречное качество проведенных операций и применение ультрасовременных методик.

Новосибирская клиника Шарм успешно функционирует на протяжении шестнадцати лет. За это время, специалисты, работающие на ее благо, смогли накопить значительный опыт в области пластической хирургии, эстетической медицины, лечебной косметологии и дерматологии.

Новосибирская клиника пластической хирургии шарм и ее основные направления

Новосибирская клиника пластической хирургии Шарм предлагает своим клиентам решить целый спектр косметических проблем. В том числе: лечение угревой сыпи, посредством пилингов различной глубины, устранение возрастных изменений кожи, с помощью ультрасовременных методов лечения (омоложения, биоревитализации, мезотерапии, гелевого армирования в области лица и шеи), ликвидацию мимических морщин, введение инъекции ботокса или диспорта.

К услугам пациентов все виды пластических операций. Так специалисты из клиники пластической хирургии Шарм производят коррекцию формы ушных раковин, носа, подбородка, живота, ягодиц, увеличивают и подтягивают грудь, выполняют омолаживающие операции, удаляют морщины, устраняют «мешки» под глазами и келоидные рубцы.

Клиника шарм Новосибирск – отзывы о специалистах


Тотал шарм клиника фотоФилософия Центра Шарм заключается не в борьбе с наступившей старостью, а в ее предотвращении. Прежде чем прибегнуть к хирургическому вмешательству, косметологи клиники оказывают клиенту полноценную помощь, посредством многочисленных программ с применением таких профессиональных косметических линий, как «Мagiray», «Phyris», «Cell Fusion'C». Таким образом, основной принцип работы специалистов Центра Шарм заключается в мобилизации внутренних резервов организма.

Несколько успешных сеансов пилингов (мезотерапии) позволяют избавиться от мелких морщин, пигментных пятен, следов от угревой сыпи, неровностей и прочих изъянов кожи.

Клиника шарм Новосибирск отзывы о специалистах имеет самые лестные, и в этом нет ничего удивительно, так как все операции здесь проводятся под руководством известного пластического хирурга, кандидата медицинских наук Игумнова В.А., который в недалеком прошлом был удостоен премии Золотой ланцет. Затем для каждого пациента разрабатывается индивидуальный комплекс послеоперационных мероприятий, проведением которого занимается опытный врач-косметолог. Благодаря этому удается закрепить и продлить достигнутые результаты. Все это является явным доказательством того, что отзывы о Новосибирской клинике Шарм являются неподдельными.

Основные преимущества


Клиника пластической хирургии шарм фотоКлиника Шарм в Новосибирске позволяет решить ряд проблем без операций. Кроме того, к услугам клиентов все виды пластических операций, которые сегодня проводят западные специалисты. В данный момент клиенты Новосибирской клиники могут пройти комплексное омоложение лица (лба, верхних и нижних век, щек), области шеи и декольте. Также центр Шарм предлагает полный лифтинг по SMAS-методике. Изменение черт лица: бровей, ушей, носа, губ, подбородка. А также восстановление дыхательной функции носа и коррекцию восточных глаз. Изменение очертаний фигуры: коррекцию размеров и форм молочных желез, устранение послеродовых растяжек и отвисшего живота, ликвидацию лишних жировых отложений.

Сотрудники клиники Шарм имеют огромный опыт работы с различными препаратами, которые применяются для контурной пластики лица. В своей работе специалисты используют только высококачественные сертифицированные материалы, позволяющие устранить на лице любые морщины. Для ликвидации глубоких морщин на лбу и между бровями косметологи центра используют препараты Диспорта или Ботокса.

Клиника Шарм в Новосибирске проявляет заботу о своих клиентах. Для каждого пациента разрабатывается индивидуальная программа лечения, включающая в себя все этапы – консультацию, диагностику, стационарное и амбулаторное лечение, домашний патронаж.

Воспользоваться услугами высококвалифицированных специалистов можно одним из ниже предложенных способов: по электронной почте, по обычной почте, по телефону. Контакты: ООО ЦПХиК «Шарм», город Новосибирск, улица Вокзальная Магистраль, дом 6 офис 1. Телефон: (383) 2 270-562, 2134-055, 222-30-45, 222-55-29.

Московская клиника Шарм (Новослободская улица)


Клиника шарм (Новослободская улица, город Москва) позволяет своим клиентам выглядеть молодо и красиво после сорока лет независимо от наследственности и конституции тела, подаренной природой. Пластические хирурги учреждения делают все возможное, чтобы пациент остался довольным своей новой внешностью и надолго сохранил свое обаяние молодости.

В клинике Шарм по Новослободской улице клиент может избавиться от любых явных дефектов внешности, как врожденных, так и приобретенных. В последние годы культ красоты и здорового тела человека возрождается снова. К счастью, современная пластическая хирургия способна в полной мере удовлетворить потребности пациента.

Клиника Шарм специализируется на пластической хирургии. Также к услугам клиентов широкий спектр косметологических процедур, пересадка волос. Каждое направление деятельности представлено в полном объеме – от простой эстетической процедуры до сложнейшей хирургической операции. Обращаясь в Центр Шарм, пациент может быть абсолютно уверенным в успешном разрешении проблем, касающихся изъянов внешности.

Сотрудники клиники Шарм предлагают своим клиентам не только коррекцию недостатков внешности, но и ее улучшение. Клиенту можно не волноваться, когда за его красоту и здоровье берутся лучшие пластические хирурги нашей страны. Стоит отметить, что наибольшей популярностью среди наших пациентов пользуются следующие процедуры: ринопластика носа, пластическая хирургия лица и пластическая хирургия груди.

Клиника Шарм. Специалисты


Шарм клиника пластической хирургии фотоКлиника Шарм обязана своей популярностью специалистам, которые трудятся на ее благо. Именно эти люди повышают самооценку клиентов, возвращая им уверенность в своей привлекательности и красоте. И, действительно, после процедур и/или операций внешность пациента становится безупречной и приобретает настоящий Шарм.

Гайк Павлович Бабаян является ведущим специалистом клиники Шарм, расположенной по Новослободской улице. Заслуги этого пластического хирурга известны далеко за пределами Москвы.

Как уже было отмечено ранее, ринопластика является ключевым направлением деятельности клиники. Несколько лет назад Бабаян основал собственную научную школу в области данного направления косметологии. За двадцать лет работы хирург успешно провел более одной тысячи операций.

Не вызывают сомнения опыт и профессионализм прочих сотрудников киники. Благодаря их стараниям период реабилитации проходит легче и быстрей, а привлекательный внешний вид сохраняется надолго.

Шарм - клиника пластической хирургии. Цены и преимущества

Клиника тотал шарм москва фотоШарм - клиника пластической хирургии, цены которой приятно радуют наших соотечественников, известна во всей России. Высококвалифицированный персонал учреждения в своей работе использует самые эффективные методики, доступные современной пластической и эстетической медицине. Благодаря такому подходу к работе, пациент может быть уверенным в высоком качестве намеченной операции.

Огромный практический опыт, наработанный в течение пятнадцатилетнего функционирования клиники, позволяет решить любую проблему с внешностью пациента на высочайшем уровне, а также устранить эстетический недостаток разного уровня сложности.

В процессе своей работы клиника Шарм использует самое современное медицинское оборудование, что гарантирует клиентам полную безопасность. Кроме того, учреждение обеспечивает полную конфиденциальность информации, касающейся клиентов.

Компьютерное моделирование позволяет клиенту заранее увидеть результат операции и принять правильное решение.

Высококвалифицированные специалисты гарантируют безопасность и эффективность любого оперативного вмешательства. Действующие цены клиники пластической хирургии Шарм вы можете узнать на официальном сайте учреждения. Здесь же клиент может записаться на прием к интересующему его врачу. Клиника Шарм ждет своих клиентов по следующему адресу: город Москва, улица Новослободская, дом 46. Контактный телефон +7 495 772-89-72.

Тотал Шарм клиника

Клиника шарм фотоКлиника шарм фотоТотал Шарм клиника является единственным медицинским учреждением в Москве, которое выполняет омолаживающие процедуры по методам Aptos. Пять лет назад авторы метода разработали специальные косметологические нити, которые рассасываются и полностью выводятся из организма через 360 дней. Появление таких нитей существенно расширило спектр косметологических услуг Центра Шарм, а также способствовало развитию научной работы.

Московская клиника Тотал Шарм является центром практики международной пластической, эстетической хирургии и косметологии. Стоит отметить, что последняя также имеет свои отделения в Тбилиси и Праге.

Сегодня клиника Тотал Шарм предлагает широкий комплекс услуг аппаратной и терапевтической косметологии. В частности, коллаген-индуцирующую терапию, плазмолифтинг, мезотерапию, ботулотерапию, пилинг.

Кроме того, специалисты клиники проводят обучающие курсы по методам Aptos® как на территории нашей страны, так и за рубежом, а также принимают участие в международных конгрессах в Грузии. Благодаря непрерывному международному научному сотрудничеству сотрудники Центра Шарм регулярно повышают уровень своего профессионализма, что позитивно сказывается на результатах их деятельности.

Клиника Тотал Шарм, Москва. Специалисты


Клиника шарм москва фотоКлиника тотал шарм москва известна своими специалистами. Суламанидзе Марлен Андреевич, Суламанидзе Георгий Марленович, Суламанидзе Константин Марленович являются авторами и соавторами методов Aptos. Сегодня продукты, разработанные ими, не имеют аналогов в мире. Метод, полученный в результате активной научной деятельности, продолжает активно развиваться и популяризироваться. В недалеком прошлом нити Aptos успешно прошли процесс сертификации и теперь используются в 48 странах мира. Изобретение принесло своим авторам и соавторам множество престижных международных наград и премий. Именно его и использует московская клиника Тотал Шарм в своей деятельности.

Клиника Шарм Москва. Преимущества

Клиника Шарм Москва весьма популярна в нашей стране. Применение методов Aptos дает на выходе прекрасные результаты. А именно, улучшаются контуры мягких тканей, замедляются процессы старения. Данный метод является спасением для людей, которые из-за различных противопоказаний не могут воспользоваться услугами пластической или эстетической хирургии. Для корректировки разных участков лица и тела используются различные виды нитей. Ежемесячно московская клиника Шарм проводит обучающие курсы, в рамках которых клиентам предоставляется скидка до 20 % на омолаживающие процедуры.

Клиника Тотал Шарм Москва расположена по следующему адресу: город Москва, улица Высокая, дом 4. Контактный телефон: +7 499 922-06-78.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

flagОцените статью
загрузка...
Комментарии
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
loading...
ОПРОС
Вы едите после 6?
Нет, держу себя в форме
Иногда позволяю себе
Конечно ем