flagКрасота
ornament-full-title

МедЛаз – клиника пластической хирургии. Сайт, подробное описание

ornament-full-title
Услуги в клинике пластической хирургии медлаз фотоУслуги в клинике пластической хирургии медлаз фотоМедЛаз – это наилучшая в нашей стране клиника эндоскопической, лазерной и пластической хирургии, которая уже более двадцати лет оказывает услуги в области эстетической медицины.

Клиника пластической хирургии медлаз. Знакомство


Клиника пластической хирургии МедЛаз была основана в 1990 году. Ее штат представляют высококвалифицированные хирурги и анестезиологи, стаж работы которых в области эстетической хирургии составляет более 10 лет. Ведущие пластические хирурги клиники МедЛаз имеют ученые степени кандидатов, докторов и профессоров медицинских наук, а также более чем двадцатипятилетний стаж работы.

Сотрудники клиники регулярно повышают уровень своей квалификации в отечественных и зарубежных профильных медицинских центрах. На сегодняшний день все хирурги МедЛаз являются действительными членами Общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов (сокращенно – ОПРЭХ). А некоторые из них и вовсе – членами европейских профессиональных обществ.

Операционные кабинеты клиники пластической хирургии МедЛаз оснащены инновационным высокоэффективным медицинским оборудованием и инструментом. К услугам пациентов все виды анестезиологического пособия, которые также осуществляются при помощи сертифицированных препаратов и современного оборудования.

В распоряжение клиники также имеется палата интенсивной терапии. Каждая палата рассчитана на пребывание одного или двух пациентов, для удобства все они оснащены отдельным санузлом и душевой кабиной. Квалифицированная бригада медицинских сестер осуществляет уход за пациентами, пребывающими на стационарном лечении.

Медлаз клиника пластической хирургии фотоВ клинике пластической хирургии МедЛаз выполняются все хирургические вмешательства, которые на сегодняшний день применяются в эстетической хирургии. К услугам клиентов: коррекция век, открытая и закрытая пластика носа, пластика ушных раковин, устранение возрастных изменений шеи и лица, уменьшающая и увеличивающая пластики молочных желез, пластика живота и пластика, увеличивающая икроножные мышцы и ягодицы. Кроме того, Медлаз предлагает своим пациентам всевозможные виды липосакции и прочие виды операций.

На официальном сайте клиники представлены фото пациентов «до» и «после» операций, а также имеется возможность задать вопрос высококвалифицированному специалисту в режиме он-лайн.

МедЛаз клиника пластической хирургии: цены, особенности


МедЛаз клиника пластической хирургии цены имеет достаточно адекватные. В своей работе специалисты клиники используют инновационные методики, а также новейшие хирургические разработки. Кроме того, пластические хирурги активно использую уникальные авторские технологии, не имеющие аналогов во всем мире.

Медлаз клиника пластической хирургии фотоШирокой популярностью среди специалистов киники пользуются современные нанотехнологичные и моинвазивные операционные методики. Например, лазерный липолиз представляет собой новую технологию борьбы с избыточными подкожно-жировыми отложениями, имеющими локальную дислокацию. В частности данная технология позволяет избавиться от «второго» подбородка, от избыточных жировых отложений туловища и от «нависающих боков». Клиенты клиники положительно отзываются о данном методе, благодаря минимальной травматичности, быстрому периоду реабилитации и завидным послеоперационным результатам.

В арсенале клиники МедЛаз две операционных, которые оснащены в соответствии с самыми последними европейскими стандартами. Новое сертифицированное оборудование позволяет сотрудникам клиники выполнять сложнейшие классические и эндоскопические операции, а также производить все известные виды анастезиологического пособия – от инкубационного наркоза до эпидуральной анестезии.

МедЛаз – клиника пластической хирургии. Сайт, подробное описаниеОдно- и двухместные палаты МедЛаза имеют высокий уровень комфорта и оснащены кнопкой быстрого вызова персонала. Также к услугам пациентов отдельный душ, телевизор, кондиционер, беспроводной Интернет. Для составления меню пациентов используется индивидуальное ресторанное меню.

Пациенты стационара обеспечиваются круглосуточным патронажем врача-анестезиолога и высококвалифицированных медицинских сестер пластического хирургического отделения.

В специальной палате интенсивной терапии имеется комплекс медицинского оборудования, дающего возможность осуществлять круглосуточный онлайн мониторинг за состоянием здоровья пациента.

Цены клиники пластической хирургии МедЛаз можно узнать на ее официальном сайте.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

flagОцените статью
загрузка...
Комментарии
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
loading...
ОПРОС
Вы едите после 6?
Нет, держу себя в форме
Иногда позволяю себе
Конечно ем