flagИнтерьер
ornament-full-title

Отпариватель для одежды Керхер – отзывы, принцип работы, основные преимущества.

ornament-full-title
Отпариватель для одежды Керхер фотоОтпариватель для одежды Керхер фотоОтпариватель для одежды Керхер, отзывы о котором можно почитать в нашей статье, предназначен преимущественно для отпаривания одежды паром. Однако данное устройство универсальное, оно также помогает выводить застарелые загрязнения, проводить дезинфекцию тканей и игрушек, уничтожать пылевых клещей и устранять неприятные запахи.

Что представляет Керхер отпариватель для одежды, и для каких целей он используется?


Если в вашем гардеробе есть одежда со сложными элементами, как вышивка, рюши, разные складки и другое, то, вам хорошо известно, как тяжело и хлопотно приводить ее в нормальное состояние после стирки. Практически невозможно подобные детали идеально отгладить. Тоже самое можно сказать и по поводу ворсистых тканей, как бархат и вельвет, которые после глажки простым утюгом утрачивают свой первоначальный вид. Это уже не говоря о тонких кружевах, к которым просто страшно прикасаться утюгом.

Отпариватель для одежды Керхер фотоОтпариватель для одежды Керхер фотоРазработчики бытовой техники и ее производители сегодня предлагают клиентам отличный выход из положения – это отпариватели, которые можно использовать вместо стандартных утюгов. Среди широкого ассортимента качественных, профессиональных бытовых приборов в этом вопросе лидирует Керхер. Ручной отпариватель для одежды (Эльдорадо и прочие крупные магазины электроники располагают широким выбором этих приборов) успешно заменяет классический утюг. Кроме того данное устройство справляется с задачами, которые не сможет выполнить обычный утюг, к примеру, приведение в хорошее состояние меховых изделий.

Самый большой интерес у покупателей вызывает отпариватель вертикального действия. Он помогает отгладить и освежить предметы одежды прямо на плечиках, не используя гладильную доску. Подобный прибор можно применять и в домашних условиях, и в магазинах одежды. При помощи данного агрегата можно качественно подготовить вещи к продаже. Малогабаритные отпариватели будут полезными во время командировок, деловых поездок и отпусков.

Как работает устройство, и как пользоваться отпаривателем для одежды?


Вода в небольшой емкости нагревается до кипения. Пар, который при этом образуется, через горловину емкости попадает в насадку (паровой утюг), из которой выходит наружу. Под действием горячего пара восстанавливается эластичность тканевых волокон. Кроме глажки можно использовать отпариватель для удаления неприятных запахов, к примеру, въевшийся запах сигаретного дыма, а также для дезинфекции ткани.

Кроме Керхера неплохие отпариватели выпускает фирма Филипс, специализирующаяся на вертикальных устройствах, которые позволяют максимально эффективно разгладить вещи прямо на плечики, благодаря чему значительно продлевается срок из службы, а внешний вид одежды становится новее и свежее.

Краткий обзор популярной модели отпаривателя для одежды Karcher SC 952.



Сегодня купить Karcher SC 952 отпариватель для одежды (Воронеж и прочие города России) можно примерно за 3300 рублей
. Этот прибор предназначен для отпаривания одежды, мебельных поверхностей, чистки зеркал, полов, кухонной мебели и другого. Время нагрева до момента образования пара не превышает пятнадцати секунд. Устройство имеет защитные элементы, которые не позволяют детям превратить отпариватель в опасную игрушку, а также функцию удаления накипи.

Поставочный комплекс отпаривателя Karcher SC 952 включает в себя:
  • сопло;
  • круглая щетка;
  • насадка, предназначенная для чистки стекол.

Уникальность данной модели в том, что она обладает малыми габаритами, может нагревать воду намного быстрее, нежели аппараты высокого класса.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

flagОцените статью
загрузка...
Комментарии
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
loading...
ОПРОС
Вы едите после 6?
Нет, держу себя в форме
Иногда позволяю себе
Конечно ем