flagИнтерьер
ornament-full-title

Прихожая для маленького коридора или как я искала узкий шкаф в свою прихожую

ornament-full-title

Прихожая для маленького коридора или как я искала узкий шкаф в свою прихожуюЯ никогда не думала, что ремонт может быть таким легким и относительно недорого обходиться, если все делать своими руками. Благо информации в интернете на темы строительства предостаточно и мы легко справились. Начали выбирать мебель и столкнулись с тем, что нам необходима прихожая для маленького коридора.

Что должен содержать узкий шкаф в прихожей?

Перед ремонтом мы выкинули всю старую «обстановку» и решили, что менять нужно все и сразу. Я решила набросать себе небольшой списочек того, что должно обязательно входить в прихожую. Представляю его вашему вниманию:

  • Тумба для обуви обязательно должна быть в прихожей, значит нужно совместить ее с встроенным шкафом;
  • Зеркало необходимо, чтобы порадоваться своему отличному внешнему виду, а если вы наводите «красоту» в прихожей, то необходим и ящичек для косметики;
  • Вешалки для верхней одежды могут быть, как открытыми, так и закрытыми дверцами;
  • Несколько полочек для сумочек, ключей, зонтиков и прочих мелочей тоже нужно включить в список.

После того как вы продумали все мелочи можно отправляться на поиски хороших исполнителей, способных воплотить ваши мечты в жизнь.


Что делать с нестандартными размерами?

Для маленького пространства, узкий шкаф в прихожую является идеальным вариантом. Я измерила свой коридор и решила пройтись по мебельным магазинам. Первый же понравившийся «узкий шкафчик» на деле оказался огромным и занял бы весь мой коридор. Продолжая бродить по магазину, я все больше убеждалась, что найти готовый вариант вряд ли удастся.

Позвонила жаловаться подруге, и она направила меня в компанию, способную выполнить любой заказ. Ребята быстро набросали эскиз, объяснили, что прихожая для маленького коридора должна быть очень функциональной. Мы долго спорили о количестве шкафчиков и ящичков, мне все казалось, что их мало. В итоге я выбрала понравившийся вариант – открытую прихожую с одним закрытым шкафом. Мне понравился фасад под ясень, взяла качественную фурнитуру.

Через две недели мне привезли и установили прихожую, в которой легко разместились все вещи. Она великолепно подчеркивает мой интерьер, не занимает много места и в то же время очень вместительна.

Теперь я знаю, что выбирая мебель под заказ, могу воплотить все свои желания в любую форму, заказать различную отделку и именно такая мебель будет эстетично подчеркивать и декорировать мой интерьер.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

flagОцените статью
загрузка...
Комментарии
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
loading...
ОПРОС
Вы едите после 6?
Нет, держу себя в форме
Иногда позволяю себе
Конечно ем