flagИнтерьер
ornament-full-title

Розовый кварц камень – свойства, магическое значение и химический состав.

ornament-full-title

Розовый кварц камень фотоРозовый кварц камень фотоРозовый кварц камень. Свойства такого камня интересует довольно многих, поскольку всегда этот лучистый, розовый камушек был одним из любимейших у прекрасной половины человечества. Если верить греческой мифологии, то кварц подарил Земле и всем ее обитателям Бог любви. Розовый камень издавна считается символом плодородия и любви, к тому же он является целебным. Он имеет непрозрачный, нежно-розовый цвет. Химически очищенный кварц не имеет окраски, цвет его водяно-прозрачный.

Для чего используют розовый кварц? Магические свойства камня.

Обычно к помощи розового кварца прибегают те, кому не удается почувствовать все радости жизни, на себе ощутить сущность беззаветной любви, то есть те, кто не может достичь собственных глубин сердца. Розовый кварц признан врачевателем внутренних ран. Этот камень учит прощать, а также настраивает на любовный лад. Продолжительность исцеления розовым кварцем достигает нескольких месяцев либо даже лет. В начале исцеления может «всплыть» в памяти много прошедших, уже забытых событий, которые и спровоцировали возникновение эмоциональных стрессов. Если вам захочется плакать, то не нужно стесняться чувств, поскольку слезами можно высвободить угнетенное чувство.

Розовый кварц камень фотоВ данный период человек становится крайне уязвимым, а потому нужно носить с собой кусочек кварца розового и стараться окружить себя людьми, которые окажут помочь в кризисной ситуации. Необходимо накапливать только добрые побуждения, научиться любить себя, смотреть на свое отображение в зеркале и восхищаться своей же красотой. Материалом для личного счастья является сам человек, и только любовь к себе может реально обезопасить от психологических стрессов. Все жизненные изменения обуславливаются изменениями, происходящими внутри человека.

Раскрыть любовь к себе человеку помогает розовый кварц. Свойства данного камня позволяют снимать стресс, приглушают раздражительность, повышают человеческое творческое начало и увеличивают уверенность в собственных силах. Розовый камень кварц является популярным амулетом, при этом он дарит взаимную любовь, хранит домашний очаг, повышает потенцию у мужчин, охраняет беременных девушек, обеспечивает долголетие, а также сохраняет хорошее состояние здоровья. Если талисман из розового камня будет носить холостая девушка, то скоро она удачно выйдет замуж. Камень можно использовать в качестве маятника, чтобы выявить благоприятные и негативные зоны в доме и других местах.


Чем еще знаменит розовый кварц? Цена камня и его целебные свойства.

Розовый кварц камень фотоВ качестве лекаря камень лечит многие органы, а также пораженные участки. Можно применять бусины, пластинки, шарики и прочие предметы, изготовленные из розового кварца.

  1. Излучения от этого камня помогают излечить заболевания периферийной и центральной нервной системы, нормализовать сердечно-сосудистую систему и устранить воспалительные процессы.
  2. С помощью розового кварца можно снимать стрессы, приглушать раздражительные вспышки, повышать творческое начало и уверенность в себе.
  3. Он искореняет лимфатические заболевания, налаживает работу выделительных органов, нормализует сердце, кровь, сосуды, а также костный мозг.

Стоимость розового кварца варьируется в зависимости от формы и размера изделия, выполненного из него.

Талисманы и амулеты, для изготовления которых используется розовый кварц - значение камня.

Обычно талисманы из розового кварца носят люди, занимающиеся искусством. Писатели и поэты должны держать на своем рабочем столе маленький шарик, выполненный из такого камня. Кусочек необработанного розового кварца, используемый в роли талисмана, поможет хозяину существенно увеличить его талант, дарит уверенность, а также притягивает успех. Подвески и кулоны из этого минерала являются отличным амулетом, который способствует привлечению семейного благополучия и любви.

Розовый кварц считается главным камнем для сердечной чакры. Энергия камня наполняет человека хозяина и приводит в равновесие его внутренний мир. Данный минерал поможет тем, кто не умеет чувствовать жизненные радости, не ощущает сущности искренней любви и не достигает личных глубин сердца. Розовый кварц характеризуется динамической интенсивностью и огромной исцеляющей силой. Помимо этого, камень проявляет безмолвную вибрацию, которая символизируется розовым, мягким цветом.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

flagОцените статью
загрузка...
Комментарии
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
loading...
ОПРОС
Вы едите после 6?
Нет, держу себя в форме
Иногда позволяю себе
Конечно ем