flagДиеты
ornament-full-title

Бодифлекс для похудения – видео, техника дыхания, описание методики.

ornament-full-title
Бодифлекс для похудения фотоБодифлекс для похудения фотоБодифлекс для похудения (видео смотрите внизу статьи) представляет собой технику глубокого диафрагмального дыхания, которая сопровождается совершенно несложными упражнениями. Данную методику разработала американка Грир Чайлдерс.

Что же представляет собой диафрагмальное дыхание? Такое дыхание осуществляется при помощи диафрагмы, то есть мышечной перегородки, которая отделяет грудную полость от брюшной. Диафрагма постоянно участвует во вдохе-выдохе, однако в меньшей степени, нежели необходимо для полного насыщения крови кислородом, поскольку обычно люди дышат грудью. А дыхание при помощи диафрагмы является аэробным, оно максимально насыщает кровь кислородом, который необходим для окисления жиров (липидов). В процессе выполнения упражнений, которые входят в методику бодифлекс Грир Чайлдерс (видео поможет лучше понять технику дыхания), кровь приливает к работающим мышцам, насыщая их кислородом, за счет чего и сгорает жир. Благодаря сокращению жировой клетчатки снижается вес.

Бодифлекс для похудения фотоБодифлекс для похудения фотоВместе с этим подтягиваются мышцы и уменьшаются объемы. Помимо прочего, мышечное укрепление, сопровождающееся сжиганием жира, дает возможность избежать обвисания и дряблости кожи. В процессе выполнения дыхательной гимнастики также укрепляется сердце, легкие увеличиваются в объеме, организм снабжается кислородом. У техники бодифлекса минимальное количество противопоказаний – это беременность, обострение заболеваний, а также постоперационный период.

Что собой представляет бодифлекс дыхательная гимнастика.


Как уже упоминалось, методику разработала Грир Чайлдерс, само собой, что она первая и опробовала ее. Полученный результат ошеломил американку, всего за несколько месяцев она стала носить 44 размер одежды, вместо 56. Само собой, что у женщины появились многочисленные последователи. Между прочим, гимнастика подходит не только для женщин, ею вполне могут заниматься и представители сильного пола.

Уже больше пятнадцати лет Грир совершенствует программу, преподает данную технику на семинарах. К настоящему моменту продано больше 3 миллионов видеозаписей программы. Создательница бодифлекса утверждает, что всего за пятнадцать минут в день, можно запросто избавиться от лишнего веса, и кроме того это поможет без каких-либо усилий отказаться от курения.

Бодифлекс с Мариной Корпан – отзывы, результаты, преимущества и техника выполнения.


С детских лет Марина Корпан боролась с лишними килограммами: пробовала различные виды фитнеса, занималась аэробикой, практически ничего не ела. Однако победить врожденную полноту ей удалось только с помощью бодифлекса. Эту методику Мария освоила самостоятельно, прочитав книжку Грир Чайлдерс «Похудеть за 15 минт». Когда девушка похудела на 25 килограмм, она поняла, что ей хочется пропагандироваться дыхательные методы похудения.

Мария Корпан бодифлекс (видео уроки смотрите в интернете) сделала стилем своей жизни. Девушка регулярно из Америки выписывает новые видеопрограммы от Грир Чайлдерс, совершенствуя собственную технику. Помимо прочего она освоила также такую дыхательную гимнастику, как Оксисайз, которую 8 лет назад придумала американка Джилл Джонсон.

Мария Корпан по образованию финансист и в банке она проработала довольно долго. Однако девушке никогда не нравилась офисная работа. Новые навыки, которые она приобрела в том время, стали полезны, когда Мария решила открыть собственное дело. В настоящий момент она ведет занятия в московском клубе, который она создала сама. Нужно сказать, что девушка находится в отличной форме и является живым примером для своих клиентов.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

flagОцените статью
загрузка...
Комментарии
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
loading...
ОПРОС
Вы едите после 6?
Нет, держу себя в форме
Иногда позволяю себе
Конечно ем