flagДиеты
ornament-full-title

Эффективная диета 10

ornament-full-title
Худеем с помощью диеты 10 фотоХудеем с помощью диеты 10 фотоСегодня количество диет поражает своим разнообразием. Особенной популярностью среди них пользуются следующие: диета за неделю 10 кг, диета 10 кг за 10 дней, диета 10 кг за месяц и другие.

Популярная диета 10 кг за 10 дней


Диета 10 кг за 10 дней – оптимальный вариант для людей, которые нуждаются в срочном похудении. Настраиваясь на нее, человеку следует готовить себя к жесткой голодной диете. Калорийность продуктов, употребляемых в течение суток, будет строго ограничена. При диете 10 кг за 10 дней углеводы полностью исключаются из рациона. Стоит заметить, что безуглеводные диеты считаются самыми эффективными, но, к сожалению, они тяжело переносятся многими людьми.

При диете 10 кг за 10 дней следует полностью исключить следующие продукты – хлеб, каши, фрукты, сладости и копчености.

Пить разрешается только чистую воду и зеленый чай без сахара. Перед каждым приемом пищи необходимо выпивать один-два стакана очищенной воды. В сутки следует выпивать не менее двух литров воды. Это необходимо для того, чтобы оградить организм от запоров. Для исключения этой проблемы также следует в белковые дни употреблять как можно большее количество салата.

У людей со значительным избыточным весом килограммы будут буквально «таять» на глазах. А вот человеку с незначительным лишним весом рассчитывать на столь ошеломляющий результат не следует.

Диета 10 кг за 10 дней. Меню

Худейте: диета 10 кг за 10 днейХудейте: диета 10 кг за 10 днейДиета 10 кг за 10 дней имеет следующее меню.

Первый день

В первый день диеты разрешается съесть всего пять отваренных куриных яиц. Первое яйцо следует съесть в 10 утра, остальные – по одному через каждые два часа.

Второй день

На второй день диеты разрешается есть вареную рыбу, приготовленную без соли. Например, скумбрию.

Третий день

В течение всего третьего дня диеты следует есть отварную куриную грудку, также приготовленную без соли.

Четвертый день

Четвертый день аналогичен первому. Только куриные яйца необходимо заменить отварным картофелем.

Пятый день

В течение пятого дня разрешается съесть пол килограмм постной ветчины или говядины

Шестой день

Меню шестого дня полностью состоит из фруктов. Есть можно любые фрукты за исключением бананов.

Седьмой день

В течение седьмого дня следует употреблять овощи.

Восьмой день

На восьмой день диеты придется ограничиться творогом в количестве полкилограмма.

Девятый день

Меню девятого дня представлено одним кефиром.

Десятый день

В течение десятого дня диеты 10 необходимо пить отвар шиповника.

Находясь на диете 10 следует принимать пищу через равные промежутки времени. Для того чтобы было легче переносить диету, следует разделить суточную норму продуктов на 5 – 6 приемов.

Самая быстрая диета за неделю 10 кг


Похудеть на 10 кг  за неделю фотоПохудеть на 10 кг за неделю фотоКак правило, быстрые и эффективные диеты оказывают негативное воздействие на организм человека. Но только не разгрузочное голодание. Над его разработкой изрядно поработали специалисты из области диетологии, благодаря чему можно похудеть без ущерба для здоровья.

Составленная особым образом диета за неделю 10 кг может без опаски проводиться худеющим человеком каждый месяц. Но на счет результата не стоит обманываться – 10 килограмм уйдут полностью только в первый раз. Повторно садясь на данную диету необходимо ожидать гораздо меньший результат.

Для того чтобы избавиться от лишних килограммов следует придерживаться предложенного ниже рациона.

Первый день

В первый день диеты за неделю 10 кг разрешается выпить только бутылку минеральной воды. При этом необходимо разделить ее на четыре – шесть приемов.

Второй день

В течение второго дня разрешается выпить 800 миллилитров молока. На ночь можно съесть одно яблоко.

Диета 10 кг за месяц фотоТретий день

В течение третьего дня, также как и в течение первого, разрешается пить только минеральную воду.

Четвертый день

На четвертый день диеты разрешается побаловать себя овощами. Сделайте упор на зелень, морковку и капусту. Например, из предложенных продуктов можно приготовить салат, для заправки которого можно использовать растительное масло (не более 1 соловой ложки). Приготовленный салат следует разделить на три приема. Также в течение четвертого дня диеты разрешается выпить два стакана воды или чая без сахара.

Пятый день

Меню пятого дня состоит исключительно из 800 миллилитров молока.

Шестой день

На завтрак разрешается съесть вареное яйцо и выпить полчашки чая. Второй завтрак – стакан овощного отвара, полученного в процессе варки картошки, капусты и моркови. На обед следует съесть 100 грамм говядины и 100 грамм консервированного зеленого горошка. Полдник – одно зеленое яблоко. На ужин также одно яблоко.

Седьмой день

На седьмой день диеты разрешается 100 грамм творога, а также выпить стакан кефира. На ночь – один стакан чая без сахара.

У диеты за неделю 10 кг есть свои преимущества и недостатки. К первым можно отнести сброшенный вес, отсутствие экзотических фруктов, доступность предложенных продуктов. Но, к сожалению, выдержать ее способны только здоровые люди, обладающие огромной силой воли.

Диета 10 кг за месяц


Результат минус десять килограмм за месяц устраивает многих женщин. Поэтому нет ничего удивительного в том, что сегодня диета 10 кг за месяц пользуется особой популярностью. Однако чтобы добиться такого результата одного правильного питания недостаточно – необходимо также находить хотя бы по полчаса в день для занятий спортом.

Японская диета и диета Кима Протасова – самые популярные диеты 10 кг за месяц

Японская диета была разработана японским специалистами по диетологии. Она заключается в нескольких простых принципах – в полном отказе от соли, сахара, хлеба, мучных изделий, алкоголя. Хлебобулочные изделия могут быть заменены небольшим количеством домашних сухариков.

Диета Кима Протасова также обещает минус десять килограмм за месяц. Ее автором является израильский диетолог. Рацион человека, отдавшего предпочтение диете Кима Протасова, должен состояния из овощей и кисломолочных продуктов.

Первая неделя

В течение первой недели диеты разрешается употреблять овощи нежирный сыр и йогурт, зеленые яблоки и вареные яйца. Из напитков разрешается употреблять чай, кофе без сахара. Также в течение дня следует выпивать не менее 1,5 литра воды.

Последующие недели

К продуктам первой недели разрешается добавить приготовленные на пару или в духовке рыбу и мясо. Правда, при этом следует уменьшить количество употребляемого сыра и йогурта. Диета Кима Протасова противопоказана людям, имеющим проблемы с желудочно-кишечным трактом.

Таким образом, люди желающие сесть на диету 10 кг за месяц могут сделать выбор из японской диеты или диеты Кима Протасова.

Стол 10 диета

Здоровое питание стол 10 фотоСтол 10 диета – это диета, специально разработанная для людей, имеющих проблемы с сердечно-сосудистой системой. Данная диета нормализует деятельность последней. Диета стол 10 предусматривает употребление продуктов, которые оказывают благотворное влияние на деятельность желудочно-кишечного тракта и почек.

Во время диеты стол 10 необходимо исключить воду, соль и продукты богатые холестерином. Также необходимо сократить количество употребления растительной клетчатки, а также продуктов питания, вызывающих повышенное газообразование в кишечнике. Запрещается употребление экстрактивных веществ, которые возбуждают нервную и сердечно-сосудистую системы, печень и почки.

При данной диете мясные и рыбные блюда необходимо готовить на пару или отваривать в воде. Если вес будет снижаться, со временем можно перейти на запекание или легкое обжаривание. При приготовлении блюд запрещается использование соли, так как она входит в уже готовые блюда (хлеб, булку).

Во время диеты стол 10 необходимо отказаться от таких продуктов как крепкие чай и кофе, какао, шоколад, алкоголь, насыщенные мясные и рыбные бульоны. Острые и пряные блюда, маринады, соленья, продукты богатые холестерином также не должны присутствовать в рационе.

Примерное меню диеты стол 10:


Худеем с помощью диеты стол 10 фотоХудеем с помощью диеты стол 10 фотоЗавтрак

Каша овсяная, приготовленная на молоке, яйцо всмятку и чай.

Второй завтрак

Запеченные яблоки

Обед

Суп с овощами и перловой кашей, морковное пюре с мясом, компот из сухофруктов.

Полдник

Отвар из шиповника

Ужин

Картофель с отварной рыбой, творожный пудинг, чай.

При желании на ночь можно выпить стакан кефира.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

flagОцените статью
загрузка...
Комментарии
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
loading...
ОПРОС
Вы едите после 6?
Нет, держу себя в форме
Иногда позволяю себе
Конечно ем