flagДиеты
ornament-full-title

Сасси напиток для похудения – рецепт приготовления и воздействие напитка на организм.

ornament-full-title
Сасси напиток для похуденияСасси напиток для похуденияСасси напиток для похудения. Рецепт этого чудо-напитка элементарно прост, зато он помогает подтянуть фигуру, добиться плоского животика, а также наладить нормальную работу ЖКТ.

Название напитка Сасси, представляющего собой витаминно-минеральный коктейль, произошло от имени женщины, которая и придумала этот рецепт. Американка Синтия Сасс, по образованию доктор, подобрала самое оптимальное сочетание продуктов и растворила их в воде. Действие напитка направлено на общее улучшение функционирования ЖКТ, на снижение газообразования, на ускорение жирового расщепления и на выведение продуктов метаболизма.

В результате Сасси напиток улучшает состояние волос и кожи, поскольку насыщает организм жидкостью, налаживает работу ЖКТ. Первоначально это средство использовали совместно с диетой «Плоский живот». Дальше популярность напитка возросла и многие стали принимать его в качестве самостоятельного средства.

Что представляет собой Сасси напиток для похудения? Отзывы и принцип действия на организм.


Что представляет собой Сасси напиток для похудения фотоЧто представляет собой Сасси напиток для похудения фотоГоворя по-простому, вода Сасси – это простой настой из лимона, огурца, мятных листьев и имбиря. Вся польза напитка заключается в ингредиентах, используемых для его приготовления. Придерживаясь любой диеты, необходимо пить много жидкости. Подойдет простая вода, либо можно разнообразить рацион водой Сасси. Такой напиток особенно хорош в летнее время, когда на улице невыносимая жара, тогда настоящим спасением станет прохладный, освежающий и вкусный коктейль. Кроме того он обладает массой полезных свойств:
  • оказывает мочегонное действие – удаляет излишки жидкости и устраняет отеки;
  • борется со вздутием живота – стабилизирует процесс пищеварения, уменьшает брожение и снижает газообразование;
  • ускоряет процесс расщепления жиров – способствует улучшению метаболического процесса;
  • в целом улучшает состояние кожи и волос, поскольку насыщает организм требуемым количеством жидкости.


Как самостоятельно приготовить напиток Сасси? Рецепт чудо-водички для похудения.



Рецепт данного освежающего, полезного коктейля удивительно прост, поэтому каждой женщине стоит попробовать его хоть раз. Итак, потребуется следующее:
  • один лимон средней величины (либо свежевыжатый сок из одного лимона);
  • один огурец тоже среднего размера;
  • десять мятных листочков либо чайная ложка сухой мяты;
  • одна десертная ложка имбиря;
  • два литра чистой, питьевой воды.

 рецепте Сасси напиток для похудения фото рецепте Сасси напиток для похудения фотоВ рецепте указано, что из целого лимона либо его сока можно приготовить напиток Сасси. Отзывы свидетельствуют, что лучше брать целый цитрус с кожурой, поскольку она очень полезная, содержит в себе эфирные цитрусовые масла.

С огурца желательно тоненьким слоем срезать шкурку, поскольку она может давать горечь, которую практически невозможно перебить. Помимо прочего в кожице огурца накапливаются нитраты и другие ненужные элементы, которые совершенно не нужны в напитке Сасси.

Мяту лучше брать свежую, ведь она намного полезнее сухой травы. Вода Сасси готовится на основе свежего имбирного корня, от сухого порошка подобного результата не добьешься. Натереть имбирь нужно непосредственно перед приготовлением напитка, поскольку активные вещества этого продукта быстро распадутся и улетучатся.

Итак, само приготовление:
  1. Нарежьте огурец и лимон кружочками, корень имбиря мелко натрите, мятные листья нарежьте полосками. Все ингредиенты сложите в стеклянный сосуд, залейте холодной водой и поместите в холодильник.
  2. Наставить напиток нужно на холоде, чтобы он не забродил.
  3. Через 10 часов воду Сасси уже можно пить!

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

flagОцените статью
загрузка...
Комментарии
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
loading...
ОПРОС
Вы едите после 6?
Нет, держу себя в форме
Иногда позволяю себе
Конечно ем