flagДиеты
ornament-full-title

МКЦ – цена, состав, отзывы и мнения. Как похудеть с помощью МКЦ?

ornament-full-title
МКЦ – цена фотоМКЦ – цена фотоМКЦ – цена, состав, принцип действия и инструкция по применению. Данное нетоксичное, фактические безвредное вещество получается за счет очистки и измельчения обыкновенной хлопковой целлюлозы. Стоимость этой биодобавки весьма приемлемая, а потому каждый желающий похудеть может запросто ее приобрести. Аббревиатура МКЦ расшифровывается, как микрокристаллическая целлюлоза. Производится она из растительного, натурального сырья. В этом и заключается основное отличие продукта от прочих препаратов, направленных на похудение.

Поскольку для изготовления вещества используется настоящий хлопок, очень схожи по своему составу овощная и фруктовая клетчатка с МКЦ. Отзывы показывают, что принцип действия средства следующий:
МКЦ – цена фото
  • Организм не переваривает вещество, поэтому оно свободно перемещается по кишечнику, при этом впитывает различные токсичные, вредные вещества, увлекает их за собой к выходу, тем самым очищая кишечник.
  • Подобное качественно и длительное очищение обеспечивает нормализацию стула и всех функций пищеварительной системы.
  • Поскольку целлюлозу нужно запивать большим количеством жидкости, после попадания в желудок она значительно увеличивается в размерах, в результате уменьшается чувство голода и исключается переедание.
  • Подобным безопасным, естественным и абсолютно не жестоким способом (в отличие от изнурительных диет) снижается общее потребление суточной калорийности пищи.

  • Из-за этого организм вынужден перерабатывать собственные запасы жира для получения необходимой жизненной силы и энергии.
  • В итоге уходят лишние килограммы, а новым неоткуда появиться, поскольку чувства голода нет, человек насыщается незаметно и быстро, старые жировые отложения интенсивно используются и перерабатываются организмом.
  • Волокна МЦК, выполнив свою работу, естественно и безболезненно выводятся из организма в чистом виде, поскольку желудок их не усваивает.


Как можно убедиться, довольно просто и действенно работает в организме человека МКЦ для похудения. Отзывы свидетельствуют, что микрокристаллическая целлюлоза не наносит организму совершенно никакого вреда, кроме того она безболезненная. Однако у вещества есть и прочие неоспоримые преимущества.

Как похудеть с помощью МКЦ? Инструкция по применению чудодейственного средства.



В начале похудения следует принимать не больше одной таблетки МКЦ в сутки (что равно 500 миллиграммов активного вещества). Делать это необходимо до еды приблизительно за тридцать минут. Спустя трое – четверо суток следует увеличить дозу до пяти таблеток, а через неделю – уэе до десяти таблеток. Максимальная дозировка МКЦ составляет 50 таблеток в день, однако до этой крайности не желательно доходить. Самый оптимальный вариант – 25 – 35 таблеток в сутки. В конце курса необходимо плавно вернуться к началу, то есть к одной таблетке.

Рекомендуется растирать таблетки МКЦ (отзывы худеющих показывают, что так вещество лучше усваивается), после чего размешивать полученный порошок с водой до состояния кашицы. Запивать раствор следует стаканом воды (не меньше). Можно добавлять измельченную МКЦ в фарш и прочие полуфабрикаты, как сырые яйца, тесто, салаты. Целлюлоза никак не испортит вкус блюд, поскольку у нее нет ни запаха, ни вкуса.

Общий курс похудения за счет микрокристаллической целлюлозы, как правило, длится один месяц. В случае запущенной формы ожирения и слишком медленной потере килограммов можно увеличить курс до трех месяцев (только с разрешения врача). Потом нужно обязательно сделать как минимум месячный перерыв.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

flagОцените статью
загрузка...
Комментарии
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
loading...
ОПРОС
Вы едите после 6?
Нет, держу себя в форме
Иногда позволяю себе
Конечно ем