Леовит «Худеем за неделю» — отзывы о продуктах для похудения из линейки Леовит.

    Леовит «Худеем за неделю»  фотоЛеовит «Худеем за неделю» фотоЛеовит «Худеем за неделю». Отзывы свидетельствуют, что с помощью данной продукции вы сможете избавиться от ненужных килограммов вкусно, быстро и с удовольствием. Товары «Худеем за неделю» от Леовит – это идеальное решение для людей, дорожащих своим хорошим настроением и здоровьем. Они представляют собой меню, состоящее из полезных, сбалансированных и к тому же вкусных продуктов. Употребление данной продукции совершенно безвредно и гарантирует отличный результат.

    Что представляет собой продукция «Худеем за неделю» от Леовит? Отзывы врачей и рекомендации.

    «Худеем за неделю» представляет собой целую линейку продуктов для похудения, куда входят специальные напитки (кисели, чаи, кофе), гарниры, первые блюда и даже десерты, не содержащие стабилизаторов, искусственных красителей, усилителей запаха и вкуса. В процессе производства используется исключительно натуральное сырье – фрукты, овощи, крупы, зелень и специи, а также комплексы микроэлементов и витаминов.

    На сегодняшний день в комплекс Леовит входит шесть видов меню:

    • Основное меню;
    • Средиземноморское меню;
    • Вегетарианское меню;
    • Традиционное мясное меню;
    • Разгрузочный день;
    • Экспресс-диета на три дня.

    Интересное в сети:

     

    Леовит «Худеем за неделю. Средиземноморское меню» — состав и описание.

    Леовит «Худеем за неделю»  фотоВ одну коробочку Леовита этого типа входит все, что необходимо человеку для полноценного питания на сутки (завтрак, обед и ужин):

    1. Первые блюда: итальянский грибной суп, суп-пюре из курицы, суп-крем грибной, чесночный суп по-мадридски, суп-пюре томатный по-тоскански.
    2. Вторые блюда: каша с фруктами «Семолино», картофель Миррес, овсяная каша, паста Тоскано, мальтийский картофель с мясом, куриная паэлья, полента крестьянская, макароны с соусом Болоньез, пудинг с шоколадом, гречка с сыром по-афински.
    3. Напитки: очищающий кисель, Капуссчино для похудения (комплекс для сжигания жира), чай Похудин (для очищения организма).
    4. Витаминно-минеральный комплекс МегаСлим.

    Все блюда, перечисленные выше, очень вкусные. Калорийность данной программы порядка 500 ккал, а потому производитель советует суточный рацион дополнять фруктами, салатами и кисломолочными продуктами. Для этого лучше всех подходят яблоки (зеленый сорт) и творог низкой жирности. Помимо прочего, к ужину и завтраку прилагается комплекс из витаминов и минералов, который помогает скинуть вес, уменьшить аппетит и сжечь подкожный жир. «Средиземноморское меню» считается одним из наиболее вкусных и простых в линейке Леовит. Отзывы показывают, что с его помощью можно похудеть на два килограмма всего за неделю.

    Для чего используются таблетки «Сонные» Леовит? Отзывы и полезные свойства БАД.


    Таблетки «Сонные» от Леовит по данным проведенных клинических исследований оказывают следующее действие:

    • восстанавливают качество сна;
    • улучшают засыпание;
    • уменьшают ощущение разбитости после пробуждения;
    • помогают нормализовать сон и его продолжительность;
    • обладают успокаивающим, а также вегетотропным действием;
    • уменьшают дневную сонливость.

    Всем известно, что здоровый и крепкий человеческий сон – это лучшее средство для отдыха, восстановления своих душевных и физических сил. Спокойный и глубокий сон крайне важен. В случае отсутствия либо при частом прерывании какой-либо фазы сна сильно нарушается нормальная деятельность мозга человека. При этом истощаются физические и умственные силы, в дневное время ощущается сонливость, нарушается память, снижается человеческая работоспособность. Кроме того, люди с плохим сном чаще других страдают ожирением.

    Похожие интересные статьи:

    Интересное в сети:

     

    Поделиться:
    Нет комментариев

      Добавить комментарий

      Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.