flagДиеты
ornament-full-title

Магнитные кольца для похудения – отзывы, рекомендации, принцип действия, преимущества.

ornament-full-title
Магнитные кольца для похудения фотоМагнитные кольца для похудения фотоМагнитные кольца для похудения – отзывы, принцип действия, инструкция, советы по использованию. Данное средство в последнее время активно приобретает популярность среди населения. У таких колец есть некий «секрет», с помощью которого можно скорректировать вес, а также исправить форму ног.

Принцип действия магнитных колец для похудения.


Магнитные силиконовые кольца полупрозрачные, у них есть небольшой выступ, в котором содержится магнит неодим. Чтобы средство работало, нужно его правильно надеть: в центре больших пальцев ног, чтобы магнит остался снизу. В результате при ходьбе пальцы надавливают на выступы, массажируя тем самым биологически активные точки. После этого импульсы передаются в мозг, на что тот дает сигнал слабым мышцам середины тела (именно их большинство худеющих стремится подтянуть). Как следствие – нижняя часть тела стройнеет и укрепляется.

Магнитные кольца для похудения фотоМагнитные кольца для похудения фотоСобственно, это основная функция, которую выполняют магнитные кольца для похудения. Купить их также можно для ускорения обмена веществ, что тоже способствует потере лишнего веса. В итоге при обычной ходьбе магниты обеспечивают фитнес, укрепляют мышцы и влияют на метаболизм. Помимо всего прочего магниты обладают ценными, целительными свойствами. Здесь имеются в виду «мышцы середины тела», которые располагаются на внутренней стороне бедер и голеней, области паха. Они меньше всего используются человеком, следовательно, прорабатываются хуже других.

Неодимовые магнитные кольца надеваются на большие пальцы ног магнитом внутрь, чтобы он оказался под пальцем по центру. Носить их сначала нужно не больше двух – трех часов, в течение недели, увеличивая этот промежуток. Спустя неделю кольца можно носить не снимая. Средство разрабатывалось в стране, где уже давно процветает знание биологически активных точек. Хочется отметить, что точки на ногах являются одними из самых активных, они связаны с огромным количеством внутренних органов. Если провести линию вверх от больших пальцев ног, то она пройдет по центру тела, а это обуславливает их влияние на ножные мышцы.

Магнитные кольца для похудения – инструкция, советы и противопоказания.



Магнитные кольца – это все-таки медицинский прибор, а потому у них имеются свои противопоказания. Средство подходит для любого пола и возраста, размера ноги и типа кожи, времени года, однако некоторые ограничения все же имеются. Нельзя носить кольца в следующих случаях:
  • в период беременности;
  • при повышенной температуре;
  • если в процессе носки происходит прилив крови, ощущается усталость, боль, жжение и зуд, то кольца нужно снять;
  • при ощущении дискомфорта следует немного переместить кольцо, найдя для него оптимальное положение.

Помимо прочего магнитные силиконовые кольца для похудения можно стирать, используя обычное мыло либо порошок, после чего нужно высушить их в естественных условиях. Следует избегать металлических сушилок и прямых солнечных лучей. Рекомендуется снимать устройство во время купание, иначе оно быстро выйдет из строя. Также нужно беречь кольца от режущих предметов, перегрева, снимать при активной физической работе, чтобы не повредить.

Изменение цвета колец никак не отражается на их работе. Нужно учесть, что металлические кольца дорогостоящие и неудобные. А силиконовые кольца облегают палец, легко одеваются, не сдавливают, не натирают и незаметны даже в открытых босоножках. В повседневной жизни благодаря магнитным кольцам идет работа с биологически активными точками, расположенными на пальцах ног, а потому достигается требуемый эффект.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

flagОцените статью
загрузка...
Комментарии
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
loading...
ОПРОС
Вы едите после 6?
Нет, держу себя в форме
Иногда позволяю себе
Конечно ем